본문

[정보] 듀링) 7월말에 추가되는 신캐의 대사가 나왔습니다.

일시 추천 조회 1835 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이렇게 늦게 실장되는 무능한 나를.. 용서해줘..
수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.28 18:44
BEST
그리고 듀링에서 스킬 실험하다 그거 바탕으로 지원 나오겠죠, 압니다(아님
만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.28 18:49
BEST

나닛
호망이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.28 19:31
BEST
여태껏 안 나왔어요?
쌩쌩쌩 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 24.06.28 19:16
BEST
늦어도 너무 늦잖아! 듀링에서는 한참 전에 티어 맛 보고 내려간 테마인데 ㅋㅋ;
Secret 🔒 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.28 19:29
BEST

이렇게 늦게 실장되는 무능한 나를.. 용서해줘..

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.28 18:44
수준김피카츄

ㄷㄹㅂ : 아 ㅆ 떠올라 버렸잖아 ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 18:48
BEST

그리고 듀링에서 스킬 실험하다 그거 바탕으로 지원 나오겠죠, 압니다(아님

만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.28 18:49
만해그만해

콦낪밊 : 에이~~~~ 설마 그러겠어요~~~???

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 18:52
피곤한 광덕이 MK-2

"그런데 그것이 실제로 일어났습니다"가 될 수도 있으니 방심은 금물입니다. 홀리 라이트닝 지원 와라!!!!! 셉스스 나온 이후로 10년 넘게 신규 지원 카드들 기다리고 있다ㅠㅠ!!!!!

로이드온 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.28 19:37
로이드온

진짜 지원이 나와줘서 더이상 무능하지 않은 도르베로..........ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 19:44
BEST

여태껏 안 나왔어요?

쌩쌩쌩 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 24.06.28 19:16
쌩쌩쌩

네, 칠황 중 나온 녀석은 아리트, 기라그, 미자엘이 전부입니다.ㅎㅎㅎ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 19:18
BEST

늦어도 너무 늦잖아! 듀링에서는 한참 전에 티어 맛 보고 내려간 테마인데 ㅋㅋ;

Secret 🔒 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.28 19:29
Secret 🔒

커헉.......그래도 티어 맛은 본 테마로군요 ㄷㄷㄷ 저는 홀리 라이트닝을 잠깐 쓰고 말았는데 ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 19:45
피곤한 광덕이 MK-2

무난하게 4축 엑시즈로 구축하거나 타천사에 용병으로 제법 티어에서 놀긴 했었죠.

Secret 🔒 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.28 19:48
Secret 🔒

그렇군요. 굴릴수만 있다면 BOOKS★!를 쉽게 끌어낼 수 있는 것도 일은 아니겠군요.ㅎㅎㅎ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 19:49
BEST

나닛

호망이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.28 19:31
호망이

도저히 남매 같지 않아 보이는 여행자 남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 19:45

애니카 무능한 세인트 실드 추가 기대해봅니다 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:45
SNOW per

크핰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 기대해봅니다. 듀링에서 나왔던 미 OCG 카드도 있는만큼 기대하게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 19:46
위로가기
[유머 게시판] 사막여우 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 04:11
[유머 게시판] 1밤1밤 | 추천 11 | 조회 487 | 날짜 04:08
[유머 게시판] 로리에트연방 | 추천 7 | 조회 342 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 9 | 조회 678 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] 준준이 | 추천 21 | 조회 3045 | 날짜 03:52
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 9 | 조회 471 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] L. 메시 | 추천 12 | 조회 2811 | 날짜 03:43
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 7 | 조회 382 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 어두운 충동 | 추천 22 | 조회 1815 | 날짜 03:38
[유머 게시판] 쾌감9배 | 추천 11 | 조회 1159 | 날짜 02:43
[유머 게시판] 쾌감9배 | 추천 15 | 조회 1678 | 날짜 02:52
[유머 게시판] bitsable | 추천 20 | 조회 1782 | 날짜 02:59
[유머 게시판] 이사령 | 추천 16 | 조회 2555 | 날짜 03:00
[유머 게시판] 루리웹-0017031404 | 추천 40 | 조회 4259 | 날짜 03:46
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 9 | 조회 543 | 날짜 00:41
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 2220 | 날짜 01:08
[유머 게시판] 디브다요 | 추천 44 | 조회 8216 | 날짜 03:29
[유머 게시판] 잉여한 | 추천 14 | 조회 662 | 날짜 02:36
[유머 게시판] changson2 | 추천 37 | 조회 3071 | 날짜 03:22
[유머 게시판] 라훔 | 추천 11 | 조회 1055 | 날짜 02:13
[유머 게시판] duckho | 추천 36 | 조회 4566 | 날짜 03:25
[애니메이션 정보] 0M0) | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 월요일의크림소다 | 추천 8 | 조회 358 | 날짜 00:29
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 13 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 판펜 | 추천 9 | 조회 198 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] 뿍스 | 추천 44 | 조회 6562 | 날짜 03:20
[유머 게시판] 스즈하라 루루 | 추천 8 | 조회 848 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 가카 | 추천 36 | 조회 3628 | 날짜 03:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST