본문

[유게] 이정도 부조리는 앞으로 더 많이 참아야 할건데

일시 추천 조회 2253 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
여성 1.0점 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.02.10 04:19
BEST
저렇게 여성 가산점 붙어있는 거 엄청많더라 ㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.10 04:21
BEST
내가 이런 글은 별로 안좋아하는데 저 표는 줜나 웃긴게 맞는것 같아 성별 하나로 저만큼 대우받을수 있는게 말이야 방귀야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.02.10 04:23
BEST
밭갈러 투사분 오셨네 ㅋㅋ
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.10 04:22
BEST
이 시간에 이정도수준의 욕해주세요 분류의 유머탭 렉카글이라니...흔치않는패턴인데ㅋㅋ
애플국희 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.10 04:23
BEST

여성 1.0점 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.02.10 04:19
BEST

저렇게 여성 가산점 붙어있는 거 엄청많더라 ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.10 04:21
BEST

밭갈러 투사분 오셨네 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.10 04:22
토코♡유미♡사치코

ㄹㅇ 위에 바로 본성 나오는 익숙한 프사부터 유게는 ㄹㅇ 선택적 북유게 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내 글에는 영화 얘기인데도 바로 ㅈㄹ 하는데 이 글에는 익숙한 닉네임들 프사들 다들 개추크레용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.02.10 04:24

1여성 = 2장애인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.02.10 04:22

금뱃지 ㅅㄲ들 무신정변 비슷한 일이 다시는 없을거라고 생각하나봄

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.10 04:22
A Knight

없으니끼 여기까지 왔지

만당밀크티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.10 04:23
A Knight

불과 30-40년 전만 해도

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.02.10 04:24

한 20~30년 뒤면 우리 나잇대가 사회 기득권 고령층을 차지하는데 그때라면 바꿀 수 있을껄 ㅋㅋㅋㅋ

유령포병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.10 04:23
BEST

내가 이런 글은 별로 안좋아하는데 저 표는 줜나 웃긴게 맞는것 같아 성별 하나로 저만큼 대우받을수 있는게 말이야 방귀야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.02.10 04:23
논산-스트로베리

저표는진짜너무하긴하다

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.10 04:24
BEST

이 시간에 이정도수준의 욕해주세요 분류의 유머탭 렉카글이라니...흔치않는패턴인데ㅋㅋ

애플국희 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.10 04:23

저게 국가공식 성차별 가점사항이라고? 믿기지가 않구만

휴시트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.02.10 04:24

저정도면 양반임. 내가 예전에 봤던 문서쪽에서는 남성기준으로 여성가산점 이기려면 장애인이면서 관련업계 5년이상 종사하고 관련특허보유자면서 정부주관 사업 및 대회등에서 우수한성적을 얻어야지 여성보다 조금나았음. 당장 장애인여성이면 이걸이기더라. 위랑비슷한데 한술더뜸. 여성이 3점 위에 기술한게 각 1점이던가...

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.10 04:25
돌고래는 맛있어

스타트업보면 서류상으로 대표는 여자고 실제 주인이랑 업무보는건 남자인게 ㅈㄴ많음. 자기 와이프나 누나 엄마등으로 등록만해둠ㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.10 04:26
돌고래는 맛있어

심지어 공모전쪽에서도 여성전용 공모전따로있는경우가 있고 공모전 가산점조건에 여성있는케이스도 봤던거같은데.. 후자는 너무오래전에본거라확실치 않음

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.10 04:28
위로가기
Elisha0809 | 추천 96 | 조회 13078 | 날짜 2024.05.21
니디티 | 추천 59 | 조회 8495 | 날짜 2024.05.21
AKS11723 | 추천 73 | 조회 10371 | 날짜 2024.05.21
히말라야동탄 | 추천 99 | 조회 16074 | 날짜 2024.05.21
단어사이공백1회허 용 | 추천 166 | 조회 12280 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2294817146 | 추천 38 | 조회 8378 | 날짜 2024.05.21
아리스토텔레스11 | 추천 54 | 조회 10740 | 날짜 2024.05.21
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.21
'마우스'패드 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8543085016 | 추천 76 | 조회 13704 | 날짜 2024.05.21
GOJA LANI | 추천 53 | 조회 7870 | 날짜 2024.05.21
루리웹-죄수번호1 | 추천 117 | 조회 16323 | 날짜 2024.05.21
엠버의눙물 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 2024.05.21
디시  | 추천 16 | 조회 450 | 날짜 2024.05.20
토라도라 | 추천 102 | 조회 5252 | 날짜 2024.05.20
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 62 | 조회 8770 | 날짜 2024.05.20
메론맛폴라포 | 추천 17 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8543085016 | 추천 211 | 조회 22024 | 날짜 2024.05.20
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.20
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 47 | 조회 7324 | 날짜 2024.05.20
라흐바 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.19
윤밤_ | 추천 5 | 조회 404 | 날짜 2024.05.19
윤밤_ | 추천 52 | 조회 9153 | 날짜 2024.05.19
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.19
황혼의 여신 | 추천 100 | 조회 9929 | 날짜 2024.05.19
142sP | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.05.19
라흐바 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | 추천 72 | 조회 7615 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.