본문

[유머] 인방) 침착맨이 말하는 인싸와 아싸의 차이

일시 추천 조회 22068 댓글수 26

BEST
ㄹㅇ 요즘 평범한 유머글에서도 "저거 성별 반대였으면 여자들 난리났을텐데" 이러면서 분위기 죽이는 찐따들 넘 많음
S1ERR4 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.07.11 10:37
BEST
아니 근데..침착맨은 킹 받자나...누가보더라도
누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.07.11 10:30
BEST
잘 돌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너개모타자나 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.07.11 10:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네
페블 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.11 10:29
BEST

역시 픽사에서도 인정한 인물!
Tanuking | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.11 10:59
BEST
스미마셍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칸나기 유우리 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.07.11 10:29
BEST
인맥만봐도 개인싸지
뭘보나요 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.07.11 11:01
BEST
저 방송보면 인싸들 말로 븅1신 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터코카 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.07.11 10:29
BEST
젊을 때는 저 외모를 바탕으로 인싸, 나이 먹으면서 미친듯이 게을러져서 자발적 아싸.
asubuhi | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.07.11 10:50
BEST
하나하나 맞는 말이라서 반박할수가 없네 시밬ㅋㅋㅋ
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.11 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.07.11 10:28
BEST

잘 돌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너개모타자나 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.07.11 10:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네

페블 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.11 10:29

ㅇㄱㄹㅇ

모트 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.07.11 10:29
BEST

저 방송보면 인싸들 말로 븅1신 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터코카 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.07.11 10:29
BEST

스미마셍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.07.11 10:29
BEST

아니 근데..침착맨은 킹 받자나...누가보더라도

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.07.11 10:30
누리킁카킁카

킹 받는데 매력있어

후미카X片思い | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.11 10:32
누리킁카킁카

그래도 침튜브... 계속 봐 주실꺼죠?^^

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.07.11 11:26
깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.11 10:31
BEST

ㄹㅇ 요즘 평범한 유머글에서도 "저거 성별 반대였으면 여자들 난리났을텐데" 이러면서 분위기 죽이는 찐따들 넘 많음

S1ERR4 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.07.11 10:37
S1ERR4

아아 그건 TS족들 아닐까?

합성망나니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.11 10:47
합성망나니

S1ERR4 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.07.11 10:49

교토식 화법 권위자

이제오븐이없어 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.07.11 10:38

그것이 '킹받는거니까'

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.11 10:39
BEST

하나하나 맞는 말이라서 반박할수가 없네 시밬ㅋㅋㅋ

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.11 10:43

침착맨은 아싸야 인싸야?

루리웹-5360510574 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.11 10:43
BEST
루리웹-5360510574

젊을 때는 저 외모를 바탕으로 인싸, 나이 먹으면서 미친듯이 게을러져서 자발적 아싸.

asubuhi | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.07.11 10:50
BEST

인맥만봐도 개인싸지

뭘보나요 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.07.11 11:01

아싸 밈 빼앗아서 놀리는 인싸

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.07.11 11:08

그건 모르겠고 성공한 30대 후반인건 알겠습니다.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.07.11 11:26

삐싱 이카린데...

뾴태아죠찌후욱흐욱 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.07.11 10:44

아카리 겐도

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.11 10:47

앗카링

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.07.11 10:53

마지막 진짜 쌉찐ㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.07.11 10:56
BEST

역시 픽사에서도 인정한 인물!

Tanuking | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.11 10:59
Tanuking

침펄듀오 해외진출했네

루리웹-6314459913 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.07.11 11:25

진짜 저정도면 우연이 아니라 설계한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.07.11 11:01
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-2637672441 | 추천 70 | 조회 12776 | 날짜 05:10
[유머 게시판] 루리웹-6062623603 | 추천 41 | 조회 12061 | 날짜 05:13
[유머 게시판] smile | 추천 68 | 조회 19184 | 날짜 05:08
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 49 | 조회 12568 | 날짜 03:58
[유머 게시판] suspcity | 추천 30 | 조회 7485 | 날짜 03:10
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 57 | 조회 13603 | 날짜 02:43
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 56 | 조회 14483 | 날짜 02:21
[유머 게시판] 루리웹-731952 | 추천 51 | 조회 8158 | 날짜 01:51
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 132 | 조회 17148 | 날짜 01:40
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 171 | 조회 20784 | 날짜 01:10
[유머 게시판] 리스프 | 추천 135 | 조회 25954 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 174 | 조회 19859 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 66 | 조회 11678 | 날짜 00:46
[유머 게시판] 루리웹-5879384766 | 추천 115 | 조회 16129 | 날짜 00:32
[유머 게시판] 빠슝의뿌숑 | 추천 333 | 조회 29679 | 날짜 00:19
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 83 | 조회 15368 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 178 | 조회 39286 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 101 | 조회 37518 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 216 | 조회 51067 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 93 | 조회 28241 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] 광전사 칼달리스 | 추천 85 | 조회 30884 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 178 | 조회 34732 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 178 | 조회 45441 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] 루리웹-731952 | 추천 121 | 조회 34936 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 204 | 조회 34739 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 217 | 조회 38073 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] 근성장 | 추천 81 | 조회 23501 | 날짜 2024.05.13
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 100 | 조회 33391 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.