본문

[잡담] 장진택 기자 라이브 방송 중 꼰대 난입 방송사고

일시 추천 조회 6993 댓글수 17

BEST
모디파이를 한국에서 했다고 한국차라니......물론 기술 수준은 다르겠지만 현대 소나타를 다른나라 회사가 가져가서 ECU맵핑을 새로했다고 '이건 한국에서 만든차가 아니라 우리나라(외국)에서 만든 차입니다.'라고 말할수는 없잖아요..참...그걸 4차혁명이라고 기존의 체계와 다르다니..
APERTURE | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.20 05:47

ㅋㅋ 야밤에 웃고갑니다

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.05.20 00:48

회사 욕 먹이는 법 ㅋㅋㅋ

최싼쵸 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.20 01:14

아~~ㅉㅈ이 밀려옵니다

뽕추니 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.20 01:26
BEST

모디파이를 한국에서 했다고 한국차라니......물론 기술 수준은 다르겠지만 현대 소나타를 다른나라 회사가 가져가서 ECU맵핑을 새로했다고 '이건 한국에서 만든차가 아니라 우리나라(외국)에서 만든 차입니다.'라고 말할수는 없잖아요..참...그걸 4차혁명이라고 기존의 체계와 다르다니..

APERTURE | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.20 05:47
APERTURE

하룻동안 참 많이 찾아봤습니다. 물론 어느분 기준에서 많이 모른다고 하시겠지만요ㅎㅎ 제조 품질은...르노 트위지가 좋은듯합니다. 단차...참 어이가 없어보이더군요. 이런부분때문에 르노 트위지가 좀더 좋아 보입니다. 다만 창문이라던가 실내 선바이저라던가 후방카메라, 에어컨, 사이드미러 리피터, 경사로 밀림방지 등등 초소형 전기차 중 가장 일반적인 자동차에 가깝게 만들었다는 생각이 들었습니다. 이게 원래 오리지널 모델에도 있는건지, 창업주분의 고집으로 탄생한건지는 모르겠으나 차 자체만 봤을때 마감이나 완성도만 갖추면 좋겠다고 생각했습니다. 그러나 참 창업주분의 저런 언행이 안타깝네요;

APERTURE | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.20 21:24

저거 누구냐? 말 졸라 재수 없네

noraneko | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.05.20 06:27

직원들 힘들겠다..

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.05.20 10:31

제목에 장'지'택 기자라고 쓰셨어요~

런던스웨이드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.05.20 13:42
런던스웨이드

엇 ㅋ 감사합니다

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.20 14:01

회사 마인드 쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제인수 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.20 16:19

말 하는 뽄새에서 사짜냄새가 풀풀 풍기네.... 논점돌리기, 어려운용어 섞어쓰기, 타인의 논점 무시한 자기주장만 우기기...

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 19.05.20 23:44

어깨는 왜 자꾸 올리는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리 하는 지도 모르겠고... 본인도 말하다가 뭔 소리로 새는지 감도 못잡는거 같고... 두서도 없고...

NooyD | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.05.22 00:17

반말 툭툭 나오는거 보니 답 나오는데ㅋㅋ..

LRSSG | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.05.22 01:35

임원급 되보이는데.. 드럽게 구네..

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.05.23 05:30

뭔 ㅅㅂ 개소리를 창렬하게 포장해서 하는 거지... 점점 말이 겉돌아.

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 19.05.23 11:09

진짜 이건 방송 사고다... 안팔리게 왜 나서서 난리를 피냐....ㅠㅠ

Mockingjay_B | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.05.23 21:19

저건 진짜 회사얼굴에 제대로 먹칠하는건데요? 회사망신 제대로 시키는듯;; 밑에 일하는 분들이 좀 안타깝네요.. 일하기 고달플듯

plyroom625 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.06.16 10:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST