본문

[잡담] 일본 도쿄에서 S550 쿠페 간단 체험기

일시 추천 조회 8618 댓글수 11

프레임 리스로 앞뒤를 뚫으면 방수처리는 어떻게 했는지 궁금한데요? 비가 안으로 들어오게 해놓지는 않을테니 말이죠.

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.27 23:29
D.S

창문 올리면 중간에 아마 ..뭐가 있을 텐데 열기 전에 자세히 안봐서 모르겠네요 ㅋㅋ;

프레기온 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.28 15:27

ㄷㄷ 요즘 보기드문 하드탑 컨버터블이군요 진짜 왜 다 사라졌지

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.28 00:19
하루나 음해방지단

컨바터블인가요? 쿠페같은데요?

써든데스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 02:09
써든데스

? 아 저게 개방한게 아니었군요;; b필러가 안보여서 완전 연건줄..

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.28 03:05
하루나 음해방지단

쿠페입니다 ㅎㅎ 하드탑 요즘 보기 힘들긴하죠 ㅠㅠ

프레기온 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.28 15:27

MBC도 넣어줬군영 ㄷㄷ 승차감이 몹시 궁금한 기능이애오

쀼랑이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 01:35
쀼랑이

저도요..낮에 타봐야 진가가 나오는데 못 느껴봐서 아쉽습니다

일본에서 S550이라길래 소프트탑 없엔 S660 쿠페버전이 나온줄 알았네요 ㅋㅋ

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.28 02:45
바베규먹자

ㅋㅋㅋ 그러네요 이름이 비슷하니 ㅎㅎ

선배가 타던차라 몇번 동승해봤는데, 저의 목표 꿈의차였는데 단종되서.. ㅠㅠ sl로 통합되는거같던데 진짜 s쿱만의 느낌이있는데 왜 단종시킨건지 ㅠ

OPERA85 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.30 15:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST