본문

[갤러리] 기변병은 불치병입니다 1호부터 4호까지 !

일시 추천 조회 12164 댓글수 9

축하드립니다 시화공단으로 출퇴근하는데 a45amg 한대 보이던데 이쁘더군요 안전운전하시고 오래타세요

뉴루리20160701 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.05.23 19:14

조금 무리해서 좋은 거 사도 더 좋은 게 또 보이더라구요.

한줌의ZERO | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.23 20:10
한줌의ZERO

사실 드림카는 포르쉐 카이맨이라서 ㅠㅠ

CamilleBidan | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.23 20:14

저도 첫차가 05년식 산타페 골드였죠... 폐차시키기 전까지 5인가족이서 이리저리 신나게 돌아다니면서 추억도 쌓아주었죠 덤으로 제 운전연수에 기초가 되어주었구요 -_-

절제 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.05.23 20:20

와 취등록세만 돈천들엇겟네요 ㅎㅎ

llJinll | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 04:55
llJinll

500정도 ㅠㅠ

CamilleBidan | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.24 09:06

저는 중형세단 끌고 있는데 싱글이라 이렇게 큰 차는 필요없다고 느껴져서 a45 로 기변할려다 풀체 a45 가 너무 잘나와서 기다리고 있네요 ㅎㅎ 즐거운 드라이빙 하시길~

마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.24 10:04

잔고가 0이 된다고 하더라도 은행돈까지 끌어들일 생각을 하게 된다죠? 어차피 신모델은 계속 쏟아져나오니까요. 옆에서 제지시켜줄 사람이 있는게 제일 효과적입니다. 즉, 결혼이 답이라는거...ㅜㅠ

루리웹-9986298008 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.05.24 10:13

선텐이 저렇게 진한 차들이 요즘 많네요... 적어도 사람이 탄 정도는 좀 알았으면 하는데... 자전거 타고 가다보면 갓길에 정차한 차들이 문을 벌컥 벌컥 열어서 불안할때가 많았습니다. 누가 쳐다보는게 싫고 그러면 그라데이션으로 했으면 하는데.... 사람 존재 여부라도 알게... 요즘 분들은 무슨 의도인지는 모르겠네요.

오베아 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 19.05.25 01:01
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 1779 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 6 | 조회 3533 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3773 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8150 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5444 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5453 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8505 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5192 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4687 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6609 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21230 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11751 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8681 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4007 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13363 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9117 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5777 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8797 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST