본문

[잡담] 인증은 무사고 라고 들어서 2022머스탱 인증합니다

일시 추천 조회 65427 댓글수 58

BEST
제가 사려다가 은행 잔고가 딱 8740만원 모자라서 못 샀던 그 차 군요
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.08.31 18:23
BEST
https://youtu.be/DvVGQ3zXtH8 차주분의 어깨에 힘좀 넣어드리려고 영상 퍼왔읍니다
리차드 밀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.28 13:21
BEST
와 배기음 미쳣네요 화낫나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
젖소드루 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.08.28 13:55

와 멋져요

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.08.28 04:35

축하드립니다! 머스탱은 혹시 출고까지 얼마나 기다리셨나요?

덥드아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.08.28 05:13
덥드아

4개월 걸렸습니다

엑스트라20800 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.28 10:32

머스탱컨버 나도 드림카인데!! 실행하고싶지만 참을수밖에ㅜㅜ 축하드립니다!

간바리마스 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.28 06:05

4년 ㄷㄷ 전 5년 모으려는데 1800밖에 안될듯ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.08.28 06:10

축하드려요 무사고 안전운행 기원합니다~

레이지온 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.08.28 08:49

크으....멋있다..

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.28 09:13

머슬머슬 추천합니다!

밤바쿵 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.08.28 09:58

크으~~~

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.08.28 10:23

와 멋있다....

근로자 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.08.28 12:24

축하합니다~ 4년간 모으셨으면 정말 기쁘시겠네요

부천산신령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.28 13:16
BEST

https://youtu.be/DvVGQ3zXtH8 차주분의 어깨에 힘좀 넣어드리려고 영상 퍼왔읍니다

리차드 밀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.28 13:21
BEST
리차드 밀

와 배기음 미쳣네요 화낫나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

젖소드루 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.08.28 13:55
리차드 밀

진짜 머스탕 5.0 배기소리는...!! 최고

lRunal | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.09.29 15:30
리차드 밀

와 웅장한게 5.0인거죠??? 개멋있다 진짜

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.29 17:59
리차드 밀

V8!!!!!!! V8!!!!!!!!!!!!!!

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.29 19:28
리차드 밀

말이 잔뜩 화가 났네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

초록나무 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.09.29 21:23
리차드 밀

사운드 굿굿

형그남자누구예요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.09.30 12:04

우와 나의 드림카!

우라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.28 16:14

머스탱 멋져요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.08.28 16:38

자나깨나 빗길 조심

수페르인자기 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.08.28 17:28

정말 멋진 차죠 라인이 예술입니다 총각일때 충분히 즐기세요...ㅠㅠㅠ 결혼 하고 애 낳음 크흑...

미역건더기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.08.28 18:03
BEST

제가 사려다가 은행 잔고가 딱 8740만원 모자라서 못 샀던 그 차 군요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.08.31 18:23
쿠로사와다이아

저도요... ㅠ

푸아들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 23:28

내 드림카...ㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.09.29 14:52

용기와 돈이있어도 못사는차ㅜㅜ

앵그리파파 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.29 15:08

축하드립니다 안전운전하세요 ㅎㅎ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.29 15:34

차량색이 강력합니다 ㅎㅎ

루리웹-9637487141 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.29 15:43

멋집니다!! 오픈카라니!! 전 첫차에 대한 애증과 자금 압박으로 차를 못바꾸고 있네요^^;;; 10살 맞이한 차인데.ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.29 15:45

차량 출고 축하드립니다! 머스탱 정말 멋진데 거기에 시그니쳐 레드라니 정말 감탄이 절로 나오네요 안전운전 기원드립니다! 다시한번 축하드려요

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.29 16:07

캬악~~~개부럽 멋집니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.09.29 16:18

현실적인 드림카 갑...축하드립니다 무사고 운전하시길

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.29 16:39

와.. 머스탱 GT 쿠페가 제 드림카인데.. 부럽네요 축하드립니다. 안전운전 하셔요

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.09.29 16:54

으르렁 거리는 소리가 예술이죠. 저는 3.7이지만 gt 정말 가져보고 싶네요

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.09.29 17:16

오 축하드려요/!

견니갓 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.09.29 17:21

진짜 죤ㅁ내 멋있다..돈걱정없이 이런차 원없이 몰아보고싶다 고급유도 팍팍 넣고!!! 유지비 신경안쓰면서 ㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.29 17:39

와우 전기차시대에 마지막으로 이런차 한번 타고 기변하고싶어지네요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.09.29 17:48

진짜 자신에 목표를 가지고 수년간 노력해서 이루셨다는게 차보다 더 멋져 보입니다.

yeariing | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.29 17:56

후... 애만없었어도..ㅠㅠ 너무 이쁘네요

울레리오 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.29 18:41

남자의 차! ㅎㅎ 저도 머슬카 하나 사고 싶은데 용기가 부족하네요 ㅜ

CD그리너 | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 22.09.29 19:04

머스탱 쿠페가 드림카인데 부럽습니다 ㅠㅜㅜㅜ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.29 19:55

진짜멋집니다

네프팀최고 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.09.29 20:04

V8 이라면 인정 L4는 아메리칸 머슬이 아니다

프라이드갈릭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.09.29 20:56

축하드립니다. 아메리칸 드림의 꽃은 머스탱이죠! 정말 아름다운 차라고 저는 생각합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무휴휴 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.29 22:26

정말 멋지네요 머스탱 저는 카마로가 드림카였는데 하와이 신혼여행가서 몰아본게 처음이자 마지막이었네요 ㅠ

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.30 00:27

역시 머스탱은 5.0미만 잡

HEYZO | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.30 04:21

근육질이 생각나는 멋진 차네요. 축하드리고 안전운전 무사고 즐거운 드라이빙 되시길 기원합니다.

루미나스ss | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.09.30 08:29

축하드립니다. 저도 드림카인데 언젠가 타는 날이 오겠죠

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.09.30 09:55

내연기관 자동차타는 맛이 있겠습니다 흐미

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.30 10:06

머스탱.. 심장이 두근거린다..ㅠ.ㅠ 부럽습니다.

인삼공격 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 10:13

색상까지 아주 멋집니다!!

코카콜라군 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.09.30 10:29

미제 스몰블럭 OVH 엔진 좋아합니다. 많이 좋아합니다. 부우랄 터덜터털

역발산기개세 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.09.30 11:46

헐 몰랐는데 댓글보니 이게 벤츠 E클보다 비싸군요 ㅠㅠ 어쩐지 겁나 멋지더라구요.. 전 풀체인지 E클 기다리는중인데 빨라야 내년 겨울이라네요ㅠㅠ

미스터누렁 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.09.30 12:24

https://www.youtube.com/watch?v=4SZ1ojBfeC8&ab_channel=%EC%84%AC%EC%A6%88%EC%9E%90%EB%8F%99%EC%B0%A8%EA%B3%B5%EB%B0%A9SomesCAR 코딩으로 계기판이나 네비화면등 더 멋지게 만들수도잇구 다양한 마하1의 기능들을 쓸수잇더라구요 한번 알아보세요 ㅎㅎ GT는 인정이죠 축하드립니다

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.09.30 12:33

보험료와 연비크리만 아니면 진짜 사고싶다...

루리웹-2176011231 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.09.30 12:59

오 적토마ㅋ 여포가 되셨군요!! 근사하네요ㅋ

84sik | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.09.30 14:51

차가 잘생겼다

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.09.30 15:30

축하드립니다 ~~ 역시 명불허전의 나빼고 부자웹이네요 ㅋㅋㅋㅋ 무사고 안전운전 기원합니다 ~~

DJ1981 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.09.30 15:54
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 6 | 조회 3438 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3742 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8126 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5432 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5446 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8505 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4671 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5186 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6609 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21223 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11743 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8681 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13360 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9117 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5768 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8790 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST