본문

[갤러리] 리비안 (Rivian) R1T 오랜 기다림 끝에 받았습니다

일시 추천 조회 45925 댓글수 46

BEST
와....리비안은 정말 기존 차에 얽메여있는 어떤 형태(??)와는 많이 다른 시도를 한게 보이네요. 그와중에 만듦새가 엉성한게 아니라 조치사항까지 잘 구비되어있는것같습니다. 좋은 구경합니다!
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.08 05:54
BEST
워워 주식은 말리고 싶네요 ㅎㅎ -76% ㅜㅜ
Wonderboy3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.08 09:26
BEST
하아... 내 리비안 주식...
검은망토 칭칭 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.02.08 09:36
BEST

와....리비안은 정말 기존 차에 얽메여있는 어떤 형태(??)와는 많이 다른 시도를 한게 보이네요. 그와중에 만듦새가 엉성한게 아니라 조치사항까지 잘 구비되어있는것같습니다. 좋은 구경합니다!

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.08 05:54

글 내리다가 권총을 수납해라고 잠깐 놀랬네요 ㅋㅋ 리비안 차 듣기만 했지만 실물은 신기하네요 잘봤습니다

필요해보이냐 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.08 08:07

와!! 리비안!! 멋지네요!! 안전하게 타세요!!

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 08:20

이렇게 자세한 실물은 첨이네요ㅋ 리비안 주식사고파지네요. 잘보고가요!

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.02.08 08:25
BEST
뮤우뮤우

워워 주식은 말리고 싶네요 ㅎㅎ -76% ㅜㅜ

Wonderboy3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.08 09:26
뮤우뮤우

아니야 들어오지마세요...진짜..ㅜㅜ

디니에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.28 02:23

스포티파이 멀게 해놓은게 주행중에 딴짓하지 말라고 일부러 저리 배치한것같기도하네요

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.08 08:25

디자인도 이쁘고 제조사의 세심함이 돋보이네요 좋은구경 하고 갑니다~!

PYF | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.08 08:36

진짜 완전 취향입니다. 꿈의자동차네요

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.08 08:47

작년 미국 갔을때 처음보고 신기해서 찾아봤던 경험이. 실제로 보면 디자인 진짜 멋짐. 근데 노란색이 있을 줄은 상상도 못했네요ㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.08 09:13

우와 실제로 되게 이쁘네요ㅎ 실제로 나온차라니ㅋㅋ 해외에선 한국과는 다르게 다양한차가 많아 구경하는 맛도 있겠네요ㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 09:18
BEST

하아... 내 리비안 주식...

검은망토 칭칭 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.02.08 09:36
검은망토 칭칭

저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티비팀 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.02.08 17:13

처음부터 끝까지 여러가지로 물음표를 띄우게 하는 대단한 차군요 ㄷㄷㄷㄷ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.08 09:39

오 축하드립니다! 전 워싱턴 사는데 요즘 많이 보여서 좋더라구요 볼때마다 귀여움 R1S 예약한지 1년정도된거같은데 아직 아무 소식이 없음..ㅋㅋ시승이라도 해보고싶은데 언제 될런지 지금 모델x타는데 이것보다 승차감만 좋으면 넘어갈려고 생각중이예요

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)50.47.***.*** | 23.02.08 09:48
루리웹-4099996800

리비안 홈이서 퍼스트마일 예약 잡으실수 있습니다 근데 서비스 센터까지 거리가...

wililye | (IP보기클릭)108.92.***.*** | 23.02.08 23:16

너무 멋지네요~ 양산 지옥에 빠져있다고 하는데 이제 좀 탈출했나봅니다. 차 멋지네요.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 23.02.08 10:07

역시 부자 윌리

래드진 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.02.08 10:37

와 역시 나오기전에 너튜브로 본게 그대로네용..좋다..ㅎㅎ

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 10:47

스피커 나오는 거 보고 어라?

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.08 11:20

리비안 인도가 시작됐나보네요. 확실히 미국이 좋긴좋네요 흐...

Cafe racer | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.08 13:01

장난감 기믹 같아 보여서 많이 신기하네요. 일반적인 차량 느낌과는 많이 다르네요.

애솔 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.02.08 13:11

권총 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

착한사랑 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.02.08 15:58

지금 리비안주식을 4500만원 정도 들고 있는데...마이너스지만 차 진짜 이쁘고 다른 차들과 다른 특별한점들하고 미국에서 픽업트럭판매량 기타등등 소신으로 믿고 주식매입 후 강제존버중입니다. 강제 존버 가즈아...

xxTADPOLExx올챙이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.08 18:45
xxTADPOLExx올챙이

저도 강제 존바중입니다 ㅠㅠ

wililye | (IP보기클릭)108.92.***.*** | 23.02.08 23:14

275 55 21인치 휠타이어 라니 크고 아름답군요. ㅎㄷㄷ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.08 19:30
뱅드림

20 오프로드, 21 로드, 22 스포츠 이렇게 고르라고 하더라고요

wililye | (IP보기클릭)108.92.***.*** | 23.02.08 23:15

권총에서 뭔가.....다른 세계를 느꼈음

심심한호랭이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.02.12 18:04

출고 축하드립니다!! 저도 R1T R1S 같이 예약했는데 R1T 먼저 받고 한 8개월 운행하다가 이번에 보내줬네요 빨리 R1S도 받았으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)174.63.***.*** | 23.02.14 03:09
LMFAOOOOOOOOOOO

디자인 괜찮은데요? 저기다 나토3색이나 우드랜드나 디지털 카모로 랩핑하거나 도색하면 괜찮을 듯....

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.02.27 15:33

제발... 리비안이 잘나가야 내가 살어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 차 좋아보이네요!! ㅎ

후루우후 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.02.27 14:59

와 문에 라이트 세이버가 장착이라니요!!

badcompany | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.27 15:23

와 전기 거의 꽁짜 수준이라 부럽네요..

Stone fly | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.27 15:55

국내에도 슬슬 돌아다닐 것 같던데... 눈여겨보는 중입니다.

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.27 17:26

와 실 인도가 시작됬군요. 차 완성도 자체는 높아보이더라구요 축하드립니다

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.27 17:39

와....겁나 취향이네요

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.02.27 18:51

도어 옆면에 우산 손잡이 같은게 보여서 오옷... 롤스로이스인가... 했는데.... 우산이 아니라 손전등이었군요....ㅎㅎㅎ

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 23.02.27 19:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Crucible

아니 20년된 선글라스를 어떻게....

wililye | (IP보기클릭)99.64.***.*** | 23.03.01 02:14

기존 자동차랑 다르게 신기한 부분이 많네요

와쿠와쿠와 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.27 21:43

차는 좋아보이는데 주식은 왜 그모양인가요

gallerykim | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.02.28 00:09

트렁크나 짐칸에 갇혔을 때 안에서 눌러 열리는 기능은 법으로 강제된 거라서 넣을 수 밖에 없습니다.

Maine Coon | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.02.28 00:13

우와 대한민국 1호차인가요??👍👍👍

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.28 11:01
루리웹-6016088191

네비게이션 보면 미국 조지아주네요

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.01 13:30
가보트

차에 집중해서 몰랐는데 지금보니 우리나라가 아니군요 ㅎㅎ;

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.01 18:13

팔수록 손해보는 차라던데 ㅎㅎ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.28 13:00

주행할때 조작하기에 먼것은 주행중에 조작하지 말라는 의도입니다 ㅎㅎ 리비안 정말 부럽네요. 안전운전하시고 롱텀 시승기도 부탁드립니다!

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.28 15:24
위로가기
[음식 갤러리] Nang A | 추천 5 | 조회 683 | 날짜 06:48
[음식 갤러리] 돈찐 | 추천 20 | 조회 2254 | 날짜 00:48
[음식 갤러리] 타이거 클로 | 추천 12 | 조회 2645 | 날짜 00:35
[음식 갤러리] daiyuh | 추천 10 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.26
[피규어 갤러리] 21. Pirlo | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 7 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 켈타스 | 추천 12 | 조회 2457 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] LCH | 추천 17 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 하마아찌 | 추천 9 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.26
[레어 아이템 갤러...] 그랑디엘 | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 2024.04.26
[오픈 케이스 갤러...] Solarion | 추천 12 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4302 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 캐릭터모...] Αng마 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.04.26
[반려동물 갤러리] 호이미 | 추천 8 | 조회 654 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2434 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 변태청년 | 추천 13 | 조회 4106 | 날짜 2024.04.26
[피규어 갤러리] Hoonta | 추천 24 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4573 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3801 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 캐릭터모...] 빨간조미료 | 추천 20 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 하마아찌 | 추천 12 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 오리보라 | 추천 9 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.26
[오픈 케이스 갤러...] 알티나 오라이온 | 추천 8 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST