본문

[잡담] 첫차) 미니 컨트리맨 막차 탑승하였습니다.

profile_image
일시 추천 조회 4471 댓글수 25 프로필펼치기

차량 구매 축하드립니당 프로모션 얼마나 나왔는지 궁금합니다

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.26 21:06
13번째닉네임

12장 받았습니다! 금리 2%인것이 가장 큰 매리트였습니다.

대모산입구 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.26 22:15
대모산입구

와 12장 쎈데요 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 09:39
13번째닉네임

딜러사 4곳 비교해가면서 엄청 괴롭혔습니다 ㅎㅎ

대모산입구 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.27 13:41

이렇게 끝물로 구매하시는것도 현명한 방버이라 생각합니다 신형이 나와도 개선되려면 몆년은 필요하니까요.

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.26 22:24
Cafe racer

끝물이면 잔고장들 다 잡은걸 살 수 있죠!

대모산입구 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.26 22:58

같은 컨트리맨이라서 축하드립니다:) 딱딱한 승차감 빼고는 다 맘에 드는 차에요 ㅋㅋ 이번에 풀체인지 모델이 너무 구려서... 완전 미니의 아이덴티티가 사라졌더라구요. 잘 구매하신 것 같습니다!

마루몽이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.26 22:59
마루몽이

출고할때 신형이 전시장에 있었는데, 못생겼더라고요 ㅎㅎㅎ

대모산입구 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.27 00:53

오우야 멋진데요?? 12장받고 2%면 완전 대박인듯합니다 ㅎㅎ

americal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 23:38
americal

오토홀드나 차선중앙유지, 사각지대경보가 없는건 아쉬웠지만 프로모션이 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

대모산입구 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.27 00:54

신형 디스플레이 동그란거 말고는 구형도 좋죠 특히 할인이 많다면 ㅎㅎ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.27 06:04
루리웹-3449983033

둥근 디스플레이만 때서 차에 붙히고 싶네요 ㅎㅎ

대모산입구 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.27 09:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
있지없지

매력있는 인테리어지요! 신형은 너무 심플해졌습니다

대모산입구 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.27 09:24

차량 파랑이랑 내부색 참 이쁘네요

두마리곰돌이곰순이 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.27 08:55
두마리곰돌이곰순이

두 색의 대비도 잘 어울립니다!

대모산입구 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.27 09:24
대모산입구

제말이 그말이 공생 색같구

두마리곰돌이곰순이 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.27 14:36
두마리곰돌이곰순이

23년식은 보라색 실내였다죠 ㅎㄷㄷ

대모산입구 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.27 16:51

미니 일렉트릭 타고 있습니다 핸들 열선 들어간거 보고 장족의 발전을 느꼈습니다 미니는 소소하게 꾸밀게 많은 차라 장바구니는 가득, 지갑은 텅텅 이네요 즐거운 미니 라이프 되세요~

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.27 10:01
신너

24년식 들어와서야 생긴 옵션들이 충격적이더라고요 미니 악세사리는 안사기가 힘드네요 ㅎㅎ

대모산입구 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.27 13:40

신형이 역대급으로 못생겨서 구형이 훨 낫네요

더트 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.27 10:20
더트

신형은 미니인데 미니답지 않은게 아쉽죠

대모산입구 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.27 13:40

음.. 이쁜.. 아.. 아님다..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.27 10:57
막산!막산?막산!!

제가 한번 확인해 보겠습니다ㅋㅋ

미니병 나으셨겟군요 ㅎㅎ

유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.27 22:02
유성로토

솔직히 차량을 알아볼때 미니는 생각지도 않았습니다 ㅋㅋㅋ 프로모션이 구입에 큰 결정을 했죠

대모산입구 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.27 22:30
위로가기
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 48 | 조회 9029 | 날짜 15:23
[프라모델 캐릭터모...] 꿀소금 | 추천 8 | 조회 793 | 날짜 13:23
[유머 게시판]  👙 | 추천 17 | 조회 3435 | 날짜 15:05
[유머 게시판] 루리웹-4227134704 | 추천 90 | 조회 9680 | 날짜 15:24
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 74 | 조회 8315 | 날짜 15:23
[유머 게시판] simpsons012 | 추천 26 | 조회 3638 | 날짜 15:21
[유머 게시판] 무관복 | 추천 16 | 조회 1053 | 날짜 14:41
[유머 게시판] 이나맞음 | 추천 59 | 조회 9427 | 날짜 15:22
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 78 | 조회 7613 | 날짜 15:21
[유머 게시판] simpsons012 | 추천 30 | 조회 5338 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 21 | 조회 2920 | 날짜 15:12
[음식 갤러리] 삶은여행 | 추천 6 | 조회 1428 | 날짜 09:25
[유머 게시판] 평온한마음 | 추천 74 | 조회 9457 | 날짜 15:20
[유머 게시판] 근성장 | 추천 30 | 조회 4523 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 슈발 그랑 | 추천 59 | 조회 6161 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 81 | 조회 11211 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 당글둥글당근 | 추천 23 | 조회 3494 | 날짜 15:15
[음식 갤러리] nintendo | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 12:30
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 57 | 조회 8563 | 날짜 15:13
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 25 | 조회 2444 | 날짜 15:10
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 45 | 조회 8029 | 날짜 15:13
[유머 게시판] 치르47 | 추천 59 | 조회 6990 | 날짜 15:15
[유머 게시판] 고구마버블티 | 추천 10 | 조회 1513 | 날짜 13:47
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 51 | 조회 7382 | 날짜 15:14
[애니메이션 갤러리] Necro Fantasia | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 11:11
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 13 | 조회 1304 | 날짜 14:53
[유머 게시판] 흑강진유 | 추천 18 | 조회 3463 | 날짜 15:12
[유머 게시판] 루리웹-5700085511 | 추천 99 | 조회 9965 | 날짜 15:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST