본문

[생활용품] [위메프] 다우니 실내건조 섬유유연제 1L 5개 + 200ml 4개 23,390원

일시 추천 조회 14062 댓글수 10

BEST
저렴하고 품질 좋은데 일년 넘으면 굳어 버리는 현상이 있음, AS로 교환해주기는 한데
징징현아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 16:56
BEST
걸쭉해서 세탁기 섬유유연제 투입구에 조금씩 쌓임
잠깐나와있어서 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.05.30 18:12
BEST
자취생은 대량으로 다우니 사면 반은 굳어버림. 그냥 집앞 마트에서 하나씩 사는게 최고입니다.
밝은빛 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.05.30 19:55
BEST

저렴하고 품질 좋은데 일년 넘으면 굳어 버리는 현상이 있음, AS로 교환해주기는 한데

징징현아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 16:56
징징현아

저도 선호하는 제품인데 오래 두면 걸쭉(?) 해져서 사재기 못하겠더라고요

「샤키」 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.05.30 16:59
징징현아

맞아요. 잘굳어요. 대가족 아니면 필요한만큼 사서 쓰는게 최고임.

썩은미소 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.30 17:10
BEST

걸쭉해서 세탁기 섬유유연제 투입구에 조금씩 쌓임

잠깐나와있어서 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.05.30 18:12

건조기 있으면 유연제 필요없는듯

loycuter | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.05.30 18:37

요거 건조기돌리면 냄새 다 날아가버리죠?ㅜㅜ

퐁팡칭팡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 18:50
퐁팡칭팡

군대에 있을 때 본건데 건조기 돌릴 떄 시트형 섬유유연제? 한장씩 넣고 돌리더군요 문제가 생기는 걸 목격 한 적은 없지만 아무래도 기계에 걸리거나 하면 안 좋을 거 같습니다... 따로 어딘가에 걸리지 않게 넣어서 넣으면 모를까

문스냅 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.05.30 18:56
퐁팡칭팡

건조기 돌릴 때는 건조기용 섬유유연제 시트 쓰세요. 기존 섬유유연제는 그냥 자연건조 시킬 빨래에만 쓰는거에요.

페이란 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.05.30 19:40

저도 저거 잘쓰다가 굳는 문제가 있어서 샤프란 꽃담초로 넘어갔어요. 애초에 실내건조 할 정도의 가정이면 빨래도 많이 나오는 집이 아니라서...

라그라디아 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.30 19:30
BEST

자취생은 대량으로 다우니 사면 반은 굳어버림. 그냥 집앞 마트에서 하나씩 사는게 최고입니다.

밝은빛 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.05.30 19:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST