본문

[자랑] 일반 제조 확업 마무리.

일시 추천 조회 1301 댓글수 24

BEST
컴플릿을 한 기념으로 [자랑] 탭으로 올린 글에서도 기만을 한다는 댓글을 받아야 하는군요-_-;
TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 15:56

최근 습득순으로 정렬하시는게 굳이 기존 인형들로 기만하실 필요는 없잖아요.

나는나이다요 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.02.14 15:55
BEST 나는나이다요

컴플릿을 한 기념으로 [자랑] 탭으로 올린 글에서도 기만을 한다는 댓글을 받아야 하는군요-_-;

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 15:56

안구사 갯수 와우...

바다속향기 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.02.14 15:57
바다속향기

AK12 가 너무 안 나와서....... 저렇게 되어버렸습니다;;; 제조권 한 1,100 장쓴거 같네요.

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 15:57
TEAMDiSTRESS

1100장이면 이해가는 숫자네요

착한 생각 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 18.02.14 16:01
착한 생각

후로 과금러 입니다 (...)

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 16:04

우와 축하드립니다. 저는 딸기카노 안구사 AK12 말고는 다 중복이라서 달릴 엄두가 안 나더라고요.

차가운눈 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.02.14 15:59
차가운눈

감사합니다. 저도 이번에 딸기카노, AK12, 80식 3개 노리고 달려들었는데... 확업 자체는 체감될 수준으로 5성,4성이 잘 뜨는데, 역시 노리는건 안 나오네요 -_-; 제조권 토탈 1,100 장 정도 날린거 같습니다;;;

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 16:00
차가운눈

아 생각해보니 저도 80식 없네요. 이번에 4442만 굴려서 망가를 까먹고있었어요

차가운눈 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.02.14 16:02
차가운눈

80식이... 은근히 안 나옵니다;;; 80식 뽑으려고 굴리다가 모인 MG5 가 얼마나 안 나오는지 증명해 줍니다 (...)

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 16:04

망가 5성들은 다 모았는데 MK48 안 나와서 고통 받다가 겨우 뽑았는데 뽑고나서 바로 80식 추가되더라고요...

차가운눈 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.02.14 16:06
차가운눈

크크크크. 저도 그런 느낌으로 계속 추가가 되서... 이제사 컴플릿이 되었습니다 ㅠㅠ

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 16:09

많이 드셨네요 부럽습니다 ㅠ

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.02.14 16:01
QuattroCento

제가 소전 대형트럭 상시 구매 기사입니다 (..............) 당분간은 지갑 열 일 없길 바랄 뿐입니다 Orz

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 16:02

아앗! 대주주님이셨군요!!! 몰라뵈서 죄송합니다 ㅠㅠ 통장 잔고가 줄어드는게 아쉬운건 누구나 다 비슷한가보네요 -ㅂ-

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.02.14 16:04
QuattroCento

마누라의 등짝 스매슁 피할 생각만 하면 됩니다 이제! (.......일단 저지르고 용서를 구하.....)

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 16:05

2위로 올라서셨군요 축하드립니다

디포르테P | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.14 16:04
디포르테P

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 이제 모든건 출석인형 누가 먼저 먹냐입니다!!!

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 16:06

1100ㄷㄷ 축하드리고 저도 다시 범용식돌리러갑니다...

까라면까시죠 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.02.14 16:04
까라면까시죠

화이팅입니다! 꼭 원하시는거 드세요!

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 16:06

삭제된 댓글입니다.

리마인더

감사합니다. 성격이 급해서 과금을 빡세게 했을 뿐이지.... 중,소 과금으로도 상위권에 계신 분들이 많아요. 결국 다 모으시게 될거에요. 화이팅입니다!

TEAMDiSTRESS | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.14 16:07

축하드려요. 5성 샷건들 부럽네요. (하나도 안 나오던;;)

아크엔젤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 16:21

와우...이거 다모으면 무슨재미로 소전을 즐기실려나...대다나다....

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.14 16:28

아아 서버비 대주주시여...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.02.14 16:48
위로가기

1305777 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

DiSTRESSS | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2018.06.10
DiSTRESSS | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2018.06.09
DiSTRESSS | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 2018.06.06
DiSTRESSS | 추천 28 | 조회 7350 | 날짜 2018.06.03
DiSTRESSS | 추천 3 | 조회 2528 | 날짜 2018.05.30
DiSTRESSS | 추천 16 | 조회 5196 | 날짜 2018.05.22
TEAMDiSTRESS | 추천 7 | 조회 2954 | 날짜 2018.05.16
TEAMDiSTRESS | 추천 15 | 조회 5668 | 날짜 2018.05.13
TEAMDiSTRESS | 추천 5 | 조회 2966 | 날짜 2018.05.11
TEAMDiSTRESS | 추천 6 | 조회 4232 | 날짜 2018.05.06
TEAMDiSTRESS | 추천 13 | 조회 4558 | 날짜 2018.04.28
TEAMDiSTRESS | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2018.04.20
TEAMDiSTRESS | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2018.04.16
TEAMDiSTRESS | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2018.04.09
TEAMDiSTRESS | 추천 29 | 조회 2953 | 날짜 2018.03.21
TEAMDiSTRESS | 추천 9 | 조회 4258 | 날짜 2018.03.19
TEAMDiSTRESS | 추천 11 | 조회 1995 | 날짜 2018.03.17
TEAMDiSTRESS | 추천 6 | 조회 7173 | 날짜 2018.02.22
TEAMDiSTRESS | 추천 3 | 조회 1301 | 날짜 2018.02.14
TEAMDiSTRESS | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2017.12.23
TEAMDiSTRESS | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2017.10.27
TEAMDiSTRESS | 추천 22 | 조회 4955 | 날짜 2017.10.17
TEAMDiSTRESS | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2017.09.20
TEAMDiSTRESS | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2017.09.18
TEAMDiSTRESS | 추천 13 | 조회 7055 | 날짜 2017.09.10
TEAMDiSTRESS | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2017.09.03
TEAMDiSTRESS | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2017.08.26
TEAMDiSTRESS | 추천 2 | 조회 1750 | 날짜 2017.08.25

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST