본문

[공지] 가디언 테일즈 사전 예약

일시 추천 조회 204774 댓글수 34

BEST
칭호 안주면 머하러 사전예약함.
21세기형기자지망생 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.06.23 12:42
BEST
칭호라도 줘라 그거 안주는데 왜하겠냐?
right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.06.23 12:50
BEST
예약하면 루리웹 칭호랑 업적 주나여?
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.06.23 12:17
BEST
칭호, 아이콘도 안주면 뭐하러 ㅋㅋㅋ
태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.06.23 15:25
BEST
칭호나 아이콘을 줘야 하지
레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.23 14:40
BEST

예약하면 루리웹 칭호랑 업적 주나여?

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.06.23 12:17
BEST

칭호 안주면 머하러 사전예약함.

21세기형기자지망생 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.06.23 12:42
BEST

칭호라도 줘라 그거 안주는데 왜하겠냐?

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.06.23 12:50

크퀘같네

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.23 13:47

크퀘냐?

퓌라 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.06.23 13:54
BEST

칭호나 아이콘을 줘야 하지

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.23 14:40
BEST

칭호, 아이콘도 안주면 뭐하러 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.06.23 15:25

라오어 해야되서 패스.

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.23 16:45
킬리엔젤

와! 스캇대장!

루리웹-2803544953 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.24 09:44
루리웹-2803544953

1일수도 있죠 왜 우리애 기를 죽여욧

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.06.24 21:33

크퀘??

루리웹-4653672884 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.06.23 18:04

패스~

nokcha | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.06.23 19:19

안격 인격이 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 씸창 조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 후려칝다 사무실로 가서 엄청

루리웹-6742741882 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.23 22:35

안격 인격이 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 씸창 조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 후려칝다 사무실로 가서 엄청  전화좀 씹지말고 받어라

루리웹-6742741882 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.23 22:36

크퀘 만든 사람들이 만들었나?

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.23 23:53
도플부엉이

전혀 다르더라 미국 개발사임

가챠결과를보는표정 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.06.24 00:08
도플부엉이

던전링크 만들었던 콩스튜디오

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.06.24 01:44

존잼이다 해라

이좋한데 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.06.24 14:05

아이콘을 안준다 ? = 믿거

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.24 15:26

친구초대보상 = 망겜

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.06.24 15:29

이거 말레이시아 서버 해봤는데 재밌던데...옛날 젤다 느낌

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.06.24 19:51

마지카요

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.06.25 19:03

와 친구추천 다단계 ㄷㄷ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.26 22:02

이거 해볼라고함. 픽업때마다 마일리지 초기화가 안되고 누적제라고 해서 그거 믿고 해볼라함. 게임 플레이도 예전 젤다처럼 액션RPG타입이고, 영상찾아봤는데 취향저격임.

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.06.27 01:57

뭐야 왜 아이콘 안줘요

워네버체인지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.27 03:32

괜찮을라나......

루리웹-2456686615 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.06.27 17:00

루니지 아이템 안줌?

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.06.27 18:44

칭호, 아이콘도 안주네유

4kerface | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.06.28 20:29

재미 보장이네요..

루리웹-0170483932 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.06.29 21:29

도트조아

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.07.04 21:00

왜 모바일에서 연예 게시판 누르면 유게로 오는거지?

엥?.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.06 20:31

ㅋㅋ 찍먹해볼까

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.07 14:31

재밌음 옛날 젤다느낌의 퍼즐형식껨임

온디누 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.08 02:48

도트게임 좋아하는 편이라 설치는 해볼거지만, 매번 크퀘하고 비교하는 사람이 나올거 같아 보이긴 함

하늘날자 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.14 13:17
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST