본문

[질문] 다음 마일리지로 뭐 살지 고민입니다

일시 추천 조회 570 댓글수 5

두개키우느라 바쁠텐데 벌써 쓸걱정안해도됩니다. 이번 빛미궁이 곧 끝나니까 지덱을 우선으로 키워두세요 로테이션 돌기때문에 빛미궁은 한참뒤에 다시열립니다.

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.24 22:11

키울게 많을때는 마일리지를 쓰시면 안됩니다. 영뽑 위주로만 하면서 히크 모으세요~ 바리 공주 육성 다 되면 그때 상황 보시고 나리나 오그마 혹은 미야 추가하시면 됩니다. 뽑힌다면 마리나도 괜찮구요.

니나OOv | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.24 23:39

일단 키우고나서 고민하셔도 좋을것 같아요 저도 초반에는 막 뽑기 돌리다가 결국 키우지도 못하고, 방치 되더라구요 어제 제가 2만잼에 가람을 못뽑고나서 현타와서 이러는 겁니다 ㅠㅠ 일단 키우고나서 그당시 좋은평가의 케릭을 마일리지 하시는걸 추천합니다.

파랑날개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 00:00

두명을 키우기 벅차다는건 아직 5성작이나 초월이 안됬다는 소리인데 그러면 킾해놓으세요 지금 바꿔봐야 아무것도 못합니다

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.11.25 01:20
QuattroCento

+ 속성덱을 하기보다는 파티 시너지를 주고받는 3성 영웅 위주 주력덱을 잡아주는게 맞다 생각되네요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.11.25 01:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST