본문

[잡담] 다음 픽업(우미, 히나타) 관련해서..

일시 추천 조회 413 댓글수 9

무과금이면 패스가 맞지싶은데요. 갠적으로 무과금이면 픽뚫만보고 한정캐, 패스캐만 보시는게

양말은 왼쪽부터 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.04.20 19:18
양말은 왼쪽부터

감사합니다

루리웹-5417187956 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.04.20 21:41

거의가 어느정도인지는 모르겠지만 제가 완전무과금이라면 지금 미래시 쭉 나온거에서 드히나페스 전까진 캠하레+히마리(없으면)만 뽑고 나머지 싹 거르고(키쿄는 어차피 진동 얼마 있지도않은거 패스) 드히나페스에 1천장박은다음 뉴후카랑 나기사 복각들어가고 우이는 드히나와 뉴후카때도 통언뜬 못했다면 그때서야 들어갈거같아요. 반년내에 픽업이 두번있다보니 드히나페스때 돌사정 봐서 먼젓번건 거르는게 가능해서요. 저도 고즈가 첫 총력전이었는데 시로쿠로 대결전 인세인깰때 우이없이도 꺠지는거보면 우이없으면 꼬운건 맞는데 픽업전까지 버틸만은 한거같아요

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.20 19:28
오호호데스와

감사합니다

루리웹-5417187956 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.04.20 21:41

히나타는 빌려쓰시고 우이만 가져오세요. 히나타 투입하려면 최소 전무2 퍼펙이라

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.20 19:30
타로모노

그렇군요 히나타가 투자가 좀 필요한 캐릭인가보네요

루리웹-5417187956 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.04.20 21:40

저는 8개월 차인데 지금 3.5천장정도 있어서 우이 - 캠하레 - 드히나 - 정우카로 순서로 갈 생각이네요

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.20 21:49

무과금이면 현재 가지고 있는 청휘석에 따라서 우이도 패스해야 합니다

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.20 21:51

블루아카이브는 월정액이 원체 싸서 월정액은 권하고 싶네요 정 안되겠으면 하프월정액만이라도요 한달에 400원 밖에 안해서

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.20 21:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST