본문

[잡담] 아따 템 안나오네요 안나와 ㅠㅠ

일시 추천 조회 3307 댓글수 10 프로필펼치기

3소켓 투구 + 4소켓 갑옷에 토파즈 끼우시고 도세요. 물론 맞으면 죽겠지만 매찬 올리는 것 만이 살 길 입니다 -0-

실루 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.11 11:07
실루

맞습니다! 똥도 약에 쓸려면 없다고 3소켓 투구도 안나와서 아쉬운대로 2소켓 투구에 토파즈 박아놨습니다 ㅡ.ㅡ;; 그나마 갑빠는 이름이 기억안나네요 뭐 마나재생 15%인가 붙어 있는거 가볍게 만들어서 쓰고 있었는데 4소켓 갑빠 나오면 토파즈로 바꿔야겠습니다 ㅡ.ㅡ;; 템이 안나와도 너무 안나오니까 겜 더 어려워지고 맞으면 죽더라도 1프로라도 템 나올 확률좀 올려봐야겠네요 ㅡ,.ㅡ;;

제군 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.10.11 11:10

생각해보면 '남들은'이래봐야 수십명이죠. 디아를 하는사람은 몃명일까요.. ㄷㄷㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.11 11:50
둘리 형아

ㄷㄷㄷ 깊은 깨달음에 부..아니 무릎을 톽 치고 갑니다!

제군 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.10.11 13:38

일주일에 5시간...턱없이 부족한대요????

별의 조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.11 13:46
별의 조각

하루하루 해야할것들이 꽉 차있어서 상대적으로 게임 할 시간이 턱없이 부족합니다 ㅎㅎ 무한 앵벌이 게임인거 알지만 말그대로 주말에 몰아서 몇시간씩 해도 레어 보기도 힘드네요 ㅎㅎ 앗 물론 시간 투자해야 나온다는거 알고 있습니다 말그대로 푸념 이었습니다^^

제군 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.10.11 16:11

그냥 안하는게 답임 여기 위에 일주일에 5시간 턱없이 부족하다는 개소리나 하는데 잘나오는 사람은 1시간만해도 잘나오는 사람은 잘나옴 매찬이 높다고 무조건 좋은것도 아니고 래더1 때 매찬 270인데 구교복도 더럽게 안나오고 탈갑도 더럽게 안나오고 망울에 탈라샤 반쪽에 영혼에 스왑 소집 적당히 하다가 때려침 오히려 짜증나서 스탠가니깐 스탠이 매찬 더 낮은데 스탠때 못먹었던 템들 샤코가 2개나 아트마 등등 떨어지던데요 뭘 그냥 꾸준히 계속 피곤함들 참으면서 하던가 다른게임 하면서 틈틈히 하던가 하면서 해야됨 뭘 템 먹을려고 하면 안됨 디2가 옛날부터 그런게임임 폐지줍는게임 원조인데 그냥 디아3하는게 나음 골고루 잘떨어지고 스트레스 안받고 대신 고대 원시고대 이런건 또 마찬가지 겠지만

Suiy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.10.11 16:07
Suiy

그래도 5시간 부족하다는 말씀 뜻은 100프로 잘 알고 있습니다 어린시절 디아1 부터 미친듯이 해왔으니까요 ㅎㅎ 무한 앵벌이 게임인거 잘 알고 있습니다^^; 말씀하신 매찬도 맞는 말씀!! 예전부터 쌓여진 분석 데이터도 어렴풋이 알고 있어서 낮아도 나올사람은 나오지만 무조건 높인다고 나오는것도 아니구요 ㅎㅎ 극매찬 셋팅도 예전엔 해보고 다 경험 해봤지만 말그대로 운을 높여주는 개념이라 안나오면 또 지독시리 안나오는건 매한가지구요 ㅎㅎ^^; 예전에 한 캐릭 캐릭 마다 엄청난 시간 투자로 애정이 있어서 추억 돋아서 쉬엄쉬엄 하려고 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 향수 느끼기엔 충분히 좋긴 하군요! 다 갖춰놨던거 떠올리면서 맨땅으로 하려니(앗 그래도 실제로 득 못해본 아이템은 기드참은 못주워봤습니다 신기하게도 나오지가 않더라구요 ㅋㅋ) 영 갑갑했나봅니다 ㅎㅎ 디아 매니아로써 3도 나오자마자 했었는데 뭐 확실히 뭐든지 잘 나오긴 합디다!ㅎㅎ

제군 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.10.11 16:17

하루에 5-7시간 갈아넣고 있는데도 글쓴이와 별반 차이가 없는 저는...ㅜㅜ

랜들맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.10.11 17:39
랜들맨

허헛 본의 아니게 죄송합니다 저는 뜻밖의 선방 이로군요..살살 하다보면 뜻하지 않게 득템하게 되실겁니다 화이팅^^

제군 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.10.11 18:15
위로가기
제군 | 추천 2 | 조회 3307 | 날짜 2022.10.11
SeraMint | 추천 2 | 조회 18932 | 날짜 2022.10.08
안경 | 추천 10 | 조회 6067 | 날짜 2022.10.07
장조림과 메추리알 | 추천 4 | 조회 4335 | 날짜 2022.10.03
xSoulCage | 추천 3 | 조회 6052 | 날짜 2022.10.02
goodkey | 추천 2 | 조회 3461 | 날짜 2022.09.29
페라리오너 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2022.09.28
코더인생 | 추천 9 | 조회 7179 | 날짜 2022.09.13
루리웹-6741131128 | 추천 2 | 조회 4595 | 날짜 2022.09.12
Naked Snake | 추천 2 | 조회 6240 | 날짜 2022.09.12
루리웹-8806949584 | 추천 2 | 조회 6233 | 날짜 2022.09.10
안경 | 추천 12 | 조회 7244 | 날짜 2022.09.07
페라리오너 | 추천 4 | 조회 6342 | 날짜 2022.09.06
Michin_ZOZO | 추천 5 | 조회 6992 | 날짜 2022.09.01
despicable_me | 추천 2 | 조회 2843 | 날짜 2022.08.27
웨일스고기` | 추천 2 | 조회 5873 | 날짜 2022.08.27
루리웹-5680758774 | 추천 4 | 조회 6476 | 날짜 2022.08.13
마벨로 | 추천 8 | 조회 5917 | 날짜 2022.08.12
범브라운 | 추천 2 | 조회 3772 | 날짜 2022.08.07
루리웹-3584617804 | 추천 3 | 조회 4851 | 날짜 2022.08.06
택~* | 추천 3 | 조회 4295 | 날짜 2022.08.02
페라리오너 | 추천 6 | 조회 8569 | 날짜 2022.07.30
칠보산다람쥐 | 추천 5 | 조회 10924 | 날짜 2022.07.24
마벨로 | 추천 3 | 조회 6273 | 날짜 2022.07.23
미셸 파이퍼 | 추천 4 | 조회 5584 | 날짜 2022.07.23
웨일스고기` | 추천 9 | 조회 7688 | 날짜 2022.07.16
미셸 파이퍼 | 추천 4 | 조회 7013 | 날짜 2022.07.15
지리산 작두 | 추천 5 | 조회 7976 | 날짜 2022.07.11
감나빗빗나감 | 추천 3 | 조회 6087 | 날짜 2022.07.10
사인은나중에 | 추천 6 | 조회 7314 | 날짜 2022.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.