본문

[정치] "윤석열이 만난 與 거물 정치인은 김한길"..제3지대 조언 들었나

일시 추천 조회 3964 댓글수 15

BEST
이인제와 맞먹는 수준의 철새 정치인
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.07 23:48
BEST
아니 뭐 정치판에 들어오고 싶으면 물어볼 수도 있겠지만 하필 많고 많은 사람중에 김한길이ㅋㅋㅋ
바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.07 23:49
BEST
김한길이 손대는 정당마다 아사리판이 났는데 그런 분에게 조언을 듣는다니까 당연히 실소를 금할 수가 없지요
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.03.08 00:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.03.07 23:49
BEST
암투병한다하지 않았나? 좀 살만해졌나보네.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 23:56
BEST

이인제와 맞먹는 수준의 철새 정치인

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.07 23:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.03.07 23:49
BEST

아니 뭐 정치판에 들어오고 싶으면 물어볼 수도 있겠지만 하필 많고 많은 사람중에 김한길이ㅋㅋㅋ

바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.07 23:49

거물 X 퇴물

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.03.07 23:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1732104970

거물정치인이라고 거론되는게 김한길이니까 그렇죠 ㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.03.07 23:53

정작 민주당 지지자들은 원로취급을 안하는 자칭 원로라서 문제

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.07 23:59
BEST

김한길이 손대는 정당마다 아사리판이 났는데 그런 분에게 조언을 듣는다니까 당연히 실소를 금할 수가 없지요

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.03.08 00:05

거물인가? ㅋ

Babystar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.07 23:53

암환자에게 왜 찾아간거냐? ㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.03.07 23:55
BEST

암투병한다하지 않았나? 좀 살만해졌나보네.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 23:56

김한길이랑 만난 자체만으로 저놈이 정치판 들어서는 자체로 코미디가 확실해짐

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.07 23:58

뭐야 아직 살아있어?

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.03.08 00:17

딱 자기수준 만나는 거지 뭐

kinglie | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.08 00:34

김한길이 정치에서 거물이었던 기억 자체가 없는데 배신자이긴 한게, 누구랑 똑같음 이제 아무에게나 거물 붙이나, 그럼 홍준표는 거물중의 거물이겠당 검사중에 스타검사로 불리우고 국민에게 기억된게 홍준표인데, 이제 홍준표, 안철수 정치판에서 겪어보면 될듯, 그전에 황교활과 한판 먼저 떠야 하는데

화이팅건담 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.03.08 02:48

정당브레이커 김한길?

벨톨 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.03.08 12:27
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 19:54
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 19:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 19:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 19:41
잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 19:33
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 19:33
조국의역습 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 19:24
조국의역습 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 19:19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 19:17
▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 19:17
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 19:17
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 19:16
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 19:04
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 18:58
잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 18:55
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 841 | 날짜 18:46
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 18:43
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 18:42
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1429 | 날짜 18:23
violat1 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 18:21
parrhesia | 추천 7 | 조회 1787 | 날짜 18:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 18:16
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1847 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 20 | 조회 2485 | 날짜 17:50
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 767 | 날짜 17:50
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 17:49
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 17:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST