본문

BEST

[사회] "잼버리 환자는 K팝 때문?"..조직위 변명 논란

일시 추천 조회 1125 댓글수 13

BEST
이거 이제 굥이 잼버리 카르텔 운운하면서 수사 지시 한다 근데 내가 봐도 수사 해야할 것 같다 돈 어디다가 다 쓴거냐?
Black-Swan | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.08.03 16:59
BEST
초전도체로 날아오르니 바로 잼버리로 막아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가장어 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.08.03 17:02
BEST
고민끝에 K팝을 해체하기로
秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.03 16:59
BEST
K팝 압수수색 초읽기
이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.08.03 17:03
BEST
진짜 밸런스 패치 기가 막힘
고탄력_노끈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.03 17:06
BEST

고민끝에 K팝을 해체하기로

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.03 16:59
BEST

이거 이제 굥이 잼버리 카르텔 운운하면서 수사 지시 한다 근데 내가 봐도 수사 해야할 것 같다 돈 어디다가 다 쓴거냐?

Black-Swan | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.08.03 16:59
BEST

초전도체로 날아오르니 바로 잼버리로 막아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가장어 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.08.03 17:02
BEST
내가장어

진짜 밸런스 패치 기가 막힘

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.03 17:06
내가장어

이것은 마치 이순신 장군님이 대활약하니, 하지메 사토루가 밸런스를 위해 모략을 꾸민 것과 같은 수준이네

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.08.03 17:08
BEST

K팝 압수수색 초읽기

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.08.03 17:03

미친 개,종자들이 3천억 어디다 썼냐?

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.03 17:07

무조건 남탓만하네. 이제는 한국 대중문화 탓하냐

Comics-Nerd | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.08.03 17:15

정부가 도와준거 하나도 없는 k팝 문화 국격 다 상승시켜놨더니 기껏 하는말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀로 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.08.03 17:15

굥찍이 떄문이죠... 굥총통 정권 안 들어섰으면 이런 일도 없었을테니까 말입니다~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.08.03 17:17

윤석열 김건희 유니폼 입고 나오는거 역겹;;

김늘빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.03 17:18

한결같이 빨고 무책임이네

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.08.03 17:28

폭달 돌리기...인데 폭탄도 안 터짐..ㅅ ㅂ

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.08.03 17:39
위로가기

3693711 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹공화국 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.01.15
루리웹공화국 | 추천 5 | 조회 1347 | 날짜 2024.01.10
루리웹공화국 | 추천 3 | 조회 1849 | 날짜 2023.09.08
루리웹공화국 | 추천 26 | 조회 4171 | 날짜 2023.08.07
루리웹공화국 | 추천 4 | 조회 759 | 날짜 2023.08.07
루리웹공화국 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2023.08.06
루리웹공화국 | 추천 5 | 조회 1311 | 날짜 2023.08.06
루리웹공화국 | 추천 8 | 조회 1677 | 날짜 2023.08.05
루리웹공화국 | 추천 26 | 조회 4263 | 날짜 2023.08.04
루리웹공화국 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 2023.08.04
루리웹공화국 | 추천 12 | 조회 2837 | 날짜 2023.08.04
루리웹공화국 | 추천 9 | 조회 1148 | 날짜 2023.08.04
루리웹공화국 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 2023.08.04
루리웹공화국 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2023.08.04
루리웹공화국 | 추천 8 | 조회 1681 | 날짜 2023.08.04
루리웹공화국 | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 2023.08.03
루리웹공화국 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2023.08.03
루리웹공화국 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2023.08.03
루리웹공화국 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2023.08.03
루리웹공화국 | 추천 10 | 조회 1850 | 날짜 2023.06.02
루리웹공화국 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2023.05.28
루리웹공화국 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2023.05.19
루리웹공화국 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2023.05.19
루리웹공화국 | 추천 7 | 조회 1628 | 날짜 2023.05.07
루리웹공화국 | 추천 4 | 조회 1039 | 날짜 2023.05.01
루리웹공화국 | 추천 32 | 조회 3071 | 날짜 2023.04.26
루리웹공화국 | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 2023.04.22
루리웹공화국 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 2023.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.