본문

[정치] 22대 국회서 기대되는 당선인…조국 12% 이준석 8% 이재명 5%[한국갤럽]

일시 추천 조회 1443 댓글수 37

BEST
못 보던 놈이네?존나게 열심히 해라 그래야 라면 값이라도 벌지ㅋㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 12:40
BEST
글에서 틀내 남.
방사능민폐국가 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.20 12:42
BEST
대가리에는 개딸밖에 없제? 점심시간이다.무료 급식소 존나게 뛰어가라ㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 12:43
BEST
21대 한동훈 그 다음 계정입니다 ㅋㅋ
35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.20 12:43
BEST
건당 얼마?
PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.20 12:44
31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 12:39
31대 대통령후보이재명

갤럽에서 이재명 조국 둘다 잘되니까 기분이 좋네요 ^^

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.20 13:05
haken45

정치인이 어떻게 되느냐에 따라 기분이 좋아지시는군요 ㅎㅎ 정상인은 이해불가 ㅇㅇ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 13:11

누구 부케인지는 모르겠으나 30일 되자마자 낼름 기사올리는 사정게 전용아이디 쓰시는 분이 할말은 아닌듯 ^^

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.20 13:12

또 새로운 알밥충임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이 많다.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.20 13:18
haken45

30일 되자마자 쓰면 안되나요 ㅎㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 13:22

정상인을 참칭하시는 분이 하는 행동치곤 좀 이상하긴 하죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.20 13:36

이재명한테 열등감 느끼는 너보단 낫지않니

하얀사신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 13:44

그나마 국힘놈들은 기대치 1도 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.20 12:40
BEST

못 보던 놈이네?존나게 열심히 해라 그래야 라면 값이라도 벌지ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 12:40
크레아틴

못보던 개딸

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 12:41
BEST

글에서 틀내 남.

방사능민폐국가 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.20 12:42
BEST

대가리에는 개딸밖에 없제? 점심시간이다.무료 급식소 존나게 뛰어가라ㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 12:43
BEST
크레아틴

21대 한동훈 그 다음 계정입니다 ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.20 12:43
크레아틴

건당 얼마?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 12:43
BEST

건당 얼마?

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.20 12:44

그건 니가 건당 받는거고 등신아 ㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 12:44
크레아틴

주말에도 열일하는 개딸

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 12:44

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.20 12:48

굥딸딸이 무직백수 캥거루 새끼 이거해서 얼마 벌겠냐 쿠팡 물류라도 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.20 12:51

자기는 사정게 전용 아이디까지 새로 만들어서 활동하는 주제에 남들한테 건당 얼마라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

누구... | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.20 12:54
크롬메탈

얜 개딸들 중에서도 특히 모자라서 같은 개딸들한테도 쳐맞고 다니던데 ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 12:54

기사는 님이 퍼와서 글 올린거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 하고 있는게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 철면피네 ㅋㅋㅋㅋ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.20 13:01
Lb누르고 위

개딸?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 13:05

굥딸?

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.20 13:21
PlayYo

어우 내가 생각해도 역겹다 걍 알바나 해라

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.20 13:28

아유 이 시국에도 일 하시느라 고생 많으십니다~~~

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.20 13:38

뭐래 굥딸딸이 무직백수 캥거루야 ㅋㅋㅋ 일을 하면 한다고 얘기를 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낫살 쳐먹고 애비애미 등골 빼먹으면서 벌레짓 하지말고 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.20 14:12

거긴 주말에 휴일같은거 안줘요? 아, 주말이 오히려 매인이려나

닭날개건담 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.04.20 14:42
닭날개건담

주말에도 열일하는 닭날개딸담

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 15:32

글은 보이는데 리플은 안보이네. 진즉 차단한 종자인가.. 하긴 회원번호가 최근일수록 이런것들이 많긴해

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.20 12:50
이도시스템

나 빼고 죄다 개딸들 댓글인데 같은 개딸끼리도 질투해서 서로 차단하는구나 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.20 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발끈하는거보니 신입이네

하얀사신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 13:46

이준석은 외부 총질 시늉 애무만 존니 하다, 결국 국짐으로 돌아갈거고 조국은 대법원서 유죄 받아서 국회의원직 상실 되겠지 뭐~ 난 국회의원 중 박주민이 괜찮던데, 민주당놈아 이사람좀 밀어줘라~~

니스텔루 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.20 12:50

ㅉㅉ 지지자가 이모양이니 5% 짜리 이재명한태 처발리지

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.04.20 13:00

아이디 또 팠니? 글의 패턴을 봤을 때 차단한 3개의 닉을 관리하던 놈 같은데 이번에는 좀 제대로 일해서 조횟수 뽑아 먹어라 힘 좀 내고

가엾게도바보시군요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.20 13:16

이 계정은 얼마나 가려나~

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.20 13:55
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:50
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 12:39
자원재활용 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 12:39
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 12:32
자원재활용 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 12:32
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 12:30
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 12:29
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 12:25
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 512 | 날짜 12:19
십만년백수 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 12:14
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 12:13
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 493 | 날짜 11:59
조국의역습 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 11:59
조국의역습 | 추천 4 | 조회 734 | 날짜 11:57
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 1316 | 날짜 11:57
조국의역습 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 11:56
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 11:53
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 11:53
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 11:53
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 11:52
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:51
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 11:50
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 11:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 514 | 날짜 11:44
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 11:42
솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 644 | 날짜 11:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST