본문

BEST

[정치] [한국갤럽] 尹지지율, 1%p 오른 24%… 2주 연속 20%대

일시 추천 조회 1022 댓글수 14

BEST
20%대면 뭔 의미가 있나 싶어요 얼른 탄핵이나 당했으면;;
얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 10:19
BEST
이 와중에 "1% 올랐다"고 마사지해주는 신ㅊㅈ일보 ㅋㅋㅋ
루리웹-1585470336 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.04.26 10:25
BEST

engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.26 10:29
BEST

20%대면 뭔 의미가 있나 싶어요 얼른 탄핵이나 당했으면;;

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 10:19

거의 국정운영이 불가능한 수준의 지지율인데

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 10:21
BEST

이 와중에 "1% 올랐다"고 마사지해주는 신ㅊㅈ일보 ㅋㅋㅋ

루리웹-1585470336 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.04.26 10:25

천지일보라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.26 10:27

해외 언론은 10~16%대라고 분석 하던데..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.26 10:27

ㅅ키들 또 슬금슬금 올릴려고 시동거네 다음주에 30% 나올꺼 같은데? 개뿔 하나도 안변했는데

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.26 10:28

영수회담도 쫄아서 못하는 인간을 대통령으로 앉혀놨으니... ㅋㅋ 2찍들 자랑스럽게 이마에 굥찍었다고 문신하나씩 해라

LunarRover | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 10:29

총선 여파 지나가면 40%도 발표하겠지

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.26 10:29
BEST

engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.26 10:29

이런대도 특검하나 확답 못받고 영수회담을 한다는 야당대표는 도대체..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.26 10:30

캬...이게 오르네 버러지들 때문에...ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 10:30

임기말도 아니고 아직 임기 만 2년도 안지난 대통령인데 저 지지율이라니 기록적이네.

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.26 10:31

지지율 고공행진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.26 10:41

원래 충격 함 오면 주식처럼 데드캣 바운스 하는데... 바운스가 영 시원치 않네..

(+-×) | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.26 10:43
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 17:29
은마아파트 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 17:17
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 17:03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 17:02
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 17:01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 679 | 날짜 16:58
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 1494 | 날짜 16:55
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1671 | 날짜 16:50
말리스미제르 | 추천 15 | 조회 674 | 날짜 16:47
Kingroro | 추천 5 | 조회 567 | 날짜 16:43
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 16:39
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 16:37
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 16:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 16:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 16:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 16:33
31대 대통령후보이재명 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 16:22
용산술돼지🐷 | 추천 7 | 조회 335 | 날짜 16:18
용산술돼지🐷 | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 16:17
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 16:14
박사누구 | 추천 6 | 조회 381 | 날짜 16:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 16:08
Kingroro | 추천 4 | 조회 432 | 날짜 16:02
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1368 | 날짜 15:42
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 2049 | 날짜 15:29
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 15:23
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 541 | 날짜 15:21
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST