본문

[정치] 일본의 라인 빼앗기.조국혁신당“윤석열,한마디 항의도 못해.한일관계 인식 정말수상”

일시 추천 조회 3543 댓글수 17

BEST
으아 졷같은 23%가 요기 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.26 21:41
BEST
그동안 한나라당 계열을 위해 열심히 검색어 주작질 해줬는데 보답 참 거창하게 받는다 ㅋㅋ
협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.26 21:35
BEST
두눈 뜨고 라인 뺏기면 다른건 괜찮다는 보장이 있나?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 21:30
BEST
네이버 화이팅 일본 정부가 양아치 짓하는데 우리나라 정부는 뭐하나?
PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.26 21:31
BEST
이건 진짜 네이버가 스스로 힘내야겠는데 ㅋㅋ 천공외교가 도움이될까몰라
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.26 21:34
BEST

두눈 뜨고 라인 뺏기면 다른건 괜찮다는 보장이 있나?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 21:30
용산술돼지🐷

다음은 독도 일 가능성 높죠

루리웹-99326 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 21:55
루리웹-99326

기업 사고 터졌다고 지분매각하라는게 말이되나.. 건수 생길때마다 저짓하겠네? ㅋㅋ

루리웹-3770938939 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.27 08:43
BEST

네이버 화이팅 일본 정부가 양아치 짓하는데 우리나라 정부는 뭐하나?

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.26 21:31

북한한테 한마디도 못하는 당이 뭐라는 거야ㅋ

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.26 21:34
BEST
????

으아 졷같은 23%가 요기 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.26 21:41
????

맞어 니네당은 과거 총좀 쏴달라고도 했었는데...

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.26 21:52
????

북한한테 총좀 쏴달라고 하는것 보다는 낫지 않냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-99326 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 21:54
루리웹-99326

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보베네노 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.04.26 21:59
????

그냥 쏴 달랬나? 돈을 주고 쏴 달라고 했잖아. 북한에 돈주고 징병제 근무중인 우리 군인에게 총을 좀 쏘라고 한 거라고.

안드류 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.04.26 22:29
BEST

이건 진짜 네이버가 스스로 힘내야겠는데 ㅋㅋ 천공외교가 도움이될까몰라

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.26 21:34
골든딜리셔스보로트펀치

근데 네이버가 지분 끝까지 안팔면 어떻게 됨? 물론 용산서 도움 안준다는 가정하에

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.26 21:58
골든딜리셔스보로트펀치

https://youtu.be/Y_7ofmp1ssk 르노-닛산 카를로스 곤처럼 감금됐다가 일본 탈출할지도

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.26 22:05
BEST

그동안 한나라당 계열을 위해 열심히 검색어 주작질 해줬는데 보답 참 거창하게 받는다 ㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.26 21:35

국짐에 충성해온 네일베 본인들 어찌보면 자업자득같기도 하고 문재인 얻어터지는 아이콘도 만들어 일본에 팔던 놈들이라...

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.26 21:43

파트너 라고 말은 하는데 그 파트너 국가를 못믿겠으니 지분 내놔라고 하는 상황. 이번 정부가 성공사례로 언급한 '한일관계 개선'의 실체 그 자체임. 다 가져다 퍼 주고서 얻은건 '파트너'라고 적힌 텅 빈 봉투 하나 뿐임.

Ji7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 22:08

국힘 갤러리에 일본, 라인 쳐도 하나도 안뜨던데 글삭제시키는건가? 아니면 그놈들 죄다 불리한건 모른척 하는 애들이라는건가

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.27 00:28
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST