본문

[사회] 소통 나선 윤 대통령…기자들도 놀랐다

일시 추천 조회 2975 댓글수 25

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤통 기자랑 대화해 대박 윤통 나라 걱정해 대박 윤통 정시 출근해 대박 윤통 점심에 김치찌개 먹어 대박 윤통의 따땃한 젖꼭지나 빨아라 이 기래기야
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.27 01:12
BEST
기자한테 질문받는게 놀랄일이라는 작자를 대통령으로 지지하는 인간들의 속사정을 알고 싶다.
Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.27 01:19
BEST
저게 대통령이냐 술취한 부장님이냐
용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.27 01:15
BEST
외람이 수준
위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.27 01:20
BEST
당연히 해야할일을 안하고 있다가 자기 날라갈것 같으니 하는척 조금하니 언론이 포장해주네ㅋㅋ 채상병특검 통과만 되어봐라ㅋㅋ탄핵 특급 열차타고 기레기들과 낭떠러지로 갈테니ㅋㅋ
레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.27 01:21
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤통 기자랑 대화해 대박 윤통 나라 걱정해 대박 윤통 정시 출근해 대박 윤통 점심에 김치찌개 먹어 대박 윤통의 따땃한 젖꼭지나 빨아라 이 기래기야

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.27 01:12
BEST

저게 대통령이냐 술취한 부장님이냐

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.27 01:15
BEST

기자한테 질문받는게 놀랄일이라는 작자를 대통령으로 지지하는 인간들의 속사정을 알고 싶다.

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.27 01:19

솔직히 대통령보다 민희진이 기자회견 잘한다

하이유 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.27 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야오야오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.27 01:20
BEST

외람이 수준

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.27 01:20
BEST

당연히 해야할일을 안하고 있다가 자기 날라갈것 같으니 하는척 조금하니 언론이 포장해주네ㅋㅋ 채상병특검 통과만 되어봐라ㅋㅋ탄핵 특급 열차타고 기레기들과 낭떠러지로 갈테니ㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.27 01:21

힌통속끼리 잘 노네 퉤퉤

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.27 01:38

불통이라 놀람

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.27 01:40

역시 노벨 평화상 후보 답군요 이제야 나라가 제대로 돌아가는군요

아싸폐인 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.27 01:45

자칭 애국보수새끼들 문재인 정부때는 저렇게 하니 뭐라고 했더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.27 02:06
어디서못된것만배워가지고

이딴짓했지 기레기 새끼들은 다 때려잡아서 밟아줘야돼

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.27 06:19

충격! 갓난아기가 숨을 쉬었다! 갓난아기가 젖을 먹었다! 갓난아기가 똥오줌을 배설했다!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.27 02:18

우리 기레기 졸라게 놀랐쪄요??

블랙b | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 02:30

짤막하게 노래 한번 불러주면 오 수령님!! 하며 감격의 눈물바다가 되겠네

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.27 02:32

북한이네 완전 ㅋㅋ

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 24.04.27 02:37

놀라긴 놀랐겠지 이딴게 소통?

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.27 02:44

불공정과 비상식마저 공정과 상식으로 만들어버리는 공정과 상식 정부의 위엄을 보라

Tentacle | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.27 03:04

소통이 뭔지나 아는걸까? 임기 내내 소통은 나몰라라 하던 모지리가?

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.27 03:25

굥통님 소통법 쓰신다

Demon-`s Seoul | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.27 03:34

기자들 실제로 놀라는 일들은 있음[...]

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.27 03:49
lean28

하지만 저런년이 총선때 당선되는 이나라 ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.27 06:30

워후 ㅅㅂ 토쏠려

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.27 05:16

이게 소통?

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.27 07:40

도어 지랄병한다고 어마어마한 돈 쳐 들여서 이사가더니 도어 지랄병은 하냐?

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.29 10:31
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 14:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 14:45
십만년백수 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 14:44
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 14:32
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 14:31
Kingroro | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 14:27
1zeno | 추천 31 | 조회 3390 | 날짜 14:27
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 14:25
중고딘알라서점 | 추천 7 | 조회 1104 | 날짜 14:24
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 1998 | 날짜 14:20
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1001 | 날짜 14:14
안유댕 | 추천 8 | 조회 702 | 날짜 14:09
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 14:06
Kingroro | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 14:03
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 14:00
안유댕 | 추천 2 | 조회 1134 | 날짜 13:35
안유댕 | 추천 7 | 조회 1836 | 날짜 13:32
조국의역습 | 추천 34 | 조회 2331 | 날짜 13:32
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 13:30
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 1677 | 날짜 13:30
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 13:29
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 13:23
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 13:23
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 13:22
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 13:22
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 13:20
십만년백수 | 추천 4 | 조회 2294 | 날짜 13:17
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 13:17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST