본문

BEST

[정치] 정경심 근황?…'조국 오디세이' 사진 올리며 "저자님께 감사"

일시 추천 조회 997 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
애쓴다....... ㅉㅉ
Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.03 18:25
BEST
ㅂㅇㄱ은 오늘도 책장에 있는 조국흑서를 다시 읽으면서 찢찢 연습을 게을리 하지 않는다.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 18:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.03 18:26
BEST
췬타쉨
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.03 18:27
BEST
이 빙시는 아직 이러고 댕기네.
하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.03 18:26
BEST

ㅂㅇㄱ은 오늘도 책장에 있는 조국흑서를 다시 읽으면서 찢찢 연습을 게을리 하지 않는다.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 18:23
바이오하자드9

애들 단속하시나보다.

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 18:23
BEST
31대 대통령후보이재명

애쓴다....... ㅉㅉ

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.03 18:25

소천 장학금은 성적이랑 상관없는데 그럼 조국이랑 커넥션 유무가 중요한데 검찰 논리는 미래의 권력자니까 줬다 라는 개소리를 써놨던데

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.03 18:41
루리웹-0966973730

그러게. ㅈ국한테 잘보이려고 주는것도 아닌데 교수는 왜 애들 단속을 하고 입시비리아지매는 왜 절대 모른척 하라는지 ㅎㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 18:53

이러는거 보면 알바짓도 지능이 필요해 보이긴 하네

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.03 19:20
루리웹-0966973730

그래서 알바짓도 못하고 기본소득만 애타게 기다리는 중? ㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 19:32

뮨파들 오늘도 생계활동에 힘쓰느라 수고가 많다^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.03 18:25
인생은고통의바다

앗 이것은 항윤아 껌딱지?!!!!

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 18:28

앗 이 것은 항윤이 꼬붕?!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 19:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.03 18:26
BEST

이 빙시는 아직 이러고 댕기네.

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.03 18:26
하얀 악마

역시 ㅈ딸이야~~

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 18:30
BEST

췬타쉨

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.03 18:27
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 18:29
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 18:29
뉴공스승

문디 하나 더 왔다 ㅎㅎㅎ

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.03 18:30
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 18:30

알렉스기슉사앞에서 뻣대보자..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.03 18:32

작성자는 조리돌림 당하는 걸 좋아하나봐 매번 쳐 맞으면서도 꿎꿎하게 올리네

디그라프 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.03 20:53
위로가기
홍련Z | 추천 16 | 조회 3327 | 날짜 03:45
조국의역습 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 03:38
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 03:36
조국의역습 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 03:35
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 03:04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 02:26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 02:25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 02:23
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1967 | 날짜 01:13
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 01:12
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 00:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 2041 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 00:40
중고딘알라서점 | 추천 12 | 조회 552 | 날짜 00:32
벌레학살자 | 추천 46 | 조회 9103 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 00:03
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 4322 | 날짜 2024.05.17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.05.17
아더 | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.17
수감자번호903402 | 추천 20 | 조회 4151 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 12 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 11 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.17
박주영 | 추천 2 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 3806 | 날짜 2024.05.17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.17
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.