본문

BEST

[사회] 오동운“딸에 아파트 하나는 해줘야한다는 소박한 생각에”사실상‘세테크’ 인정

일시 추천 조회 2346 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아파트 하나가 소박 ㅋㅋ 일반인과 완전히 다른 세계에 살고 있구만
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 22:09
BEST
오동운 공수처장 후보자는 변호사 시절 배우자를 자신의 전담 운전기사로 채용했고, 배우자가 5년 동안 2억 원가량 급여를 받은 사실이 확인됐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수처장이?
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.17 22:09
BEST
저치들은 진심 소박하다고 생각하는거겠지. 진짜 다태워 버리고싶다. ㅅㅂ 혁명 마렵네.
고곡주랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 22:10
BEST
어제 오늘 왜 이러냐 이것들이.
루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.17 22:28
BEST
인정했으면 끝난거 아님니까? 군소리 말고 꺼져
고마맛구탕 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.17 22:13

소?박

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 22:06
BEST

아파트 하나가 소박 ㅋㅋ 일반인과 완전히 다른 세계에 살고 있구만

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 22:09
BEST

오동운 공수처장 후보자는 변호사 시절 배우자를 자신의 전담 운전기사로 채용했고, 배우자가 5년 동안 2억 원가량 급여를 받은 사실이 확인됐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수처장이?

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.17 22:09
BEST

저치들은 진심 소박하다고 생각하는거겠지. 진짜 다태워 버리고싶다. ㅅㅂ 혁명 마렵네.

고곡주랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 22:10
BEST

인정했으면 끝난거 아님니까? 군소리 말고 꺼져

고마맛구탕 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.17 22:13

우리는 그 소박한꿈조차 이루기가 힘들어.....진심이야

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.17 22:19

참 소박하네 그러니까 조국 기준으로 가자고. 조국이랑 정경심이 그것 가지고 겪는 고초를 생각해보면, 니네는 몇 배로 벌을 받아야 '공정'할까?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.17 22:24

한번 더 소박했다가는 건물 사줄 듯

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.17 22:25

대에에에단해

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.17 22:27
BEST

어제 오늘 왜 이러냐 이것들이.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.17 22:28
루리웹-7297282013

모르겟음.....어디서 폭탄주를 나눠마신모양.....ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.17 22:31

폰영운 같은 자인가?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 22:33

저기서 소박이란 단어를 선택하는 게 뭔생각인지 걍 도발하고 싶은게 아닐까 싶음

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.17 22:50

이사람은 공수처장이 아니라 공수처에서 수사해야할 범죄자 아닌가?

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.17 22:57

조국 기준으로 하면 아내, 딸이 일했다는 법무법인부터 싹 압수수색해야 하는거 아닌가

Egyptian Blue | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.17 23:01

아파트하나면 대박인데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.17 23:36
위로가기
은마아파트 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 19:25
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 627 | 날짜 18:30
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 628 | 날짜 18:29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 18:28
Introutro | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 18:16
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 18:15
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 18:04
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1461 | 날짜 17:40
지정생존자 | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 17:32
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 17:21
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 3298 | 날짜 17:21
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 17:20
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 17:19
자원재활용 | 추천 1 | 조회 1634 | 날짜 17:04
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1338 | 날짜 17:04
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 17:04
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1418 | 날짜 16:59
Kingroro | 추천 11 | 조회 1657 | 날짜 16:33
자원재활용 | 추천 27 | 조회 3838 | 날짜 16:04
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 16:04
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 16:02
자원재활용 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 16:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 15:46
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 1017 | 날짜 15:46
오스틴매니아!! | 추천 22 | 조회 1749 | 날짜 15:44
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 15:42
Kingroro | 추천 29 | 조회 1924 | 날짜 15:35
혈압요정 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 15:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.