본문

BEST

[정치] 박찬대 "'엄중' 민주당 잊어라"…대통령실·여당에 '강공' 예고

일시 추천 조회 2852 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
찐명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언론들도 징하다 ...
1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 01:42
BEST
엄중~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.05 03:12
BEST
엄중 그 인간은 이제 안봤으면...
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.05 09:29
BEST
엄중 ㅇㅈㄹ 하기만 해봐라 하고 벼르는 당원들 많은데 다행히 당원들의 의향은 잘 이해하고 있나 보네요. 쓰레기들 나가니까 투표 효능감이 왜이리 끝내주는지 ㅎㅎ
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.05 10:15
BEST
이제 법사위원장, 국회의장 같은 직책도 독재정권에 맞설 만한 가장 강경한 인물들에게 주어져야 마땅합니다. 협치? 그런 건 거부권 틀어쥔 윤가놈한테나 얘기해야지, 실권도 없는 야당한테 바라면 안 되는 거죠.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.05 10:20
BEST

찐명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언론들도 징하다 ...

1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 01:42
1567삼

생체 그루밍 도구보다는 찐명이 낫죠 ㅠ.ㅠ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.05 21:00
BEST

엄중~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.05 03:12
BEST

엄중 그 인간은 이제 안봤으면...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.05 09:29
BEST

엄중 ㅇㅈㄹ 하기만 해봐라 하고 벼르는 당원들 많은데 다행히 당원들의 의향은 잘 이해하고 있나 보네요. 쓰레기들 나가니까 투표 효능감이 왜이리 끝내주는지 ㅎㅎ

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.05 10:15
BEST
Executrix

이제 법사위원장, 국회의장 같은 직책도 독재정권에 맞설 만한 가장 강경한 인물들에게 주어져야 마땅합니다. 협치? 그런 건 거부권 틀어쥔 윤가놈한테나 얘기해야지, 실권도 없는 야당한테 바라면 안 되는 거죠.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.05 10:20
Executrix

국회의장도 당원 눈치 좀 봐야 하는데, 자기네들끼리 뽑으니... 추미애가 부담스러우니 어찌될지 걱정이네요. 박진영 부원장 얘기 들어보면 일리가 있더라고요 국회의장이 조단위 이상의 예산을 주무를수있고 자기네들 지역구 예산 챙기고 샤바샤바 하기도 해야 하는데 추미애가 들어주겠냐고... 초선이나 잘 모르는 의원은 추미애 지지하는데, 3선 이상은 대부분 추미애 반대한다 하더라고요. 애초에 추미애 급의 인물이면 그냥 박찬대처럼 거의 추대로 가는게 정상인데 지금 경쟁구도 자체가 이상한거라고 (그만큼 의원들 사이에 추미애 지지가 높지 않음)

L6 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.05 10:56

아 모르겠고 윤석열만 잘 패라. 다른거 안바람. 이상한 엄중같은 개짓거리만 안하면 되고 페미만 안빨면 된다.

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.05 12:05

엄중 탈당 엄중 신당창당 엄중 개혁신당 합당 엄중 개혁신당 뒷통수 탈당 엄중 새미래 부활 엄중 홈그라운드 광산을 출마 엄중 광산을 개처발리고 패배 엄중 새미래 폭망 엄중 정계은퇴 는 없어 엄중이 내가 아는 그 엄중 이 아닌가? 이말도 옥동자 처럼 한사람 때문에 의미가 변질될듯 ㅋㅋㅋㅋ

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.05 12:35
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.