본문

[경제] "자고 나면 오르는 떡볶이 값"..외식물가 상승률, 전체 평균 웃돌아

일시 추천 조회 1414 댓글수 5 프로필펼치기

BEST

??????????????????????????????????????????
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.07 01:44
BEST
아직 대가리 덜깨진 엠비 작업 결과물인 2030 2찍들 업적임 특히 30은 개ㅂㅅ이지 직간접적으로 다 본 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 가짜뉴스 메인으로 퍼트리는 커뮤들은 개박살 내야함 그럼 ㅂㅂㄹ랑 2찍들이 표현의 자유 침해라고 개지랄 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 퍼나르고 선동한게 거의다 한쪽으로 기운 판검새들도 처벌한 개소린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.07 03:35
BEST

??????????????????????????????????????????

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.07 01:44
조국의역습

ㅂㅂㄹ와 2찍 ㅂㅅ들이 나라 선동질로 나라 개박살 나는거 글로벌 지표로 계속 나오죠

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.07 03:49

물가가 4만프러 오르겠네

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 02:45
BEST

아직 대가리 덜깨진 엠비 작업 결과물인 2030 2찍들 업적임 특히 30은 개ㅂㅅ이지 직간접적으로 다 본 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 가짜뉴스 메인으로 퍼트리는 커뮤들은 개박살 내야함 그럼 ㅂㅂㄹ랑 2찍들이 표현의 자유 침해라고 개지랄 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 퍼나르고 선동한게 거의다 한쪽으로 기운 판검새들도 처벌한 개소린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.07 03:35
Homo Nightcus

일단 사회생활을 하면 저렇게 무지성 2찍이 되기가 많이 어렵죠.... 백수가 졸라 많다는 소리

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.07 08:59
위로가기
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:00
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:56
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 19:51
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 19:51
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 19:46
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 19:45
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 19:41
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 19:31
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 19:25
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 19:22
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 19:16
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 525 | 날짜 19:01
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 18:58
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 18:27
잼두광 조태건 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 18:24
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 18:20
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 2461 | 날짜 18:13
captainblade | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 18:13
비안·졸다크 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 18:08
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 644 | 날짜 18:03
비안·졸다크 | 추천 7 | 조회 285 | 날짜 18:02
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 571 | 날짜 18:01
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1355 | 날짜 18:00
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 17:59
비안·졸다크 | 추천 6 | 조회 677 | 날짜 17:58
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 17:58
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 17:54
미남돌고래 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 17:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.