본문

[정치] "조선의 포르쉐" 현대차가 개발중인 아이오닉6 N, 뉘른부르크링에서 포착!

일시 추천 조회 1997 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그 자체만으로도 충분히 좋은차를 꼭 제목 요상하게 달아서 욕을 먹게 함. 아이오닉6 전비, 승차감 따져보면 충분히 좋은차는 맞죠. 타본 사람의 만족도가 높은차니.
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.07 23:22
BEST
눈까리 고자냐? 이게 뭔 조선포르쉐 ㅋㅋ 진짜 개 못생김
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.07 23:06

안 사요

레벨68 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.07 23:01
BEST

눈까리 고자냐? 이게 뭔 조선포르쉐 ㅋㅋ 진짜 개 못생김

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.07 23:06
BEST

그 자체만으로도 충분히 좋은차를 꼭 제목 요상하게 달아서 욕을 먹게 함. 아이오닉6 전비, 승차감 따져보면 충분히 좋은차는 맞죠. 타본 사람의 만족도가 높은차니.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.07 23:22

부족함이 있는 차종이네~

김치콩나물국정식 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 23:28

내가 조선의 포르쉐다

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 23:43

친구차라 아닉6라 자주 타봤는데 차 자체는 정말 괜찮은데 이걸 포르쉐에 비비네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.07 23:47

RN22E 휀다 꾸며놓은거 싹 사라져네. 양산에다 적용시켜주기엔 아까웠나 봄.

세라자드 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.07 23:51

현대 디자이너 물갈이 좀 해라 ㅡㅡ

가츄 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.08 00:01

졷선의 포르쉐는 니미...그냥 짝퉁이라고해 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.08 00:04

비오거나 세차 할때 필터 물들어가는 부족함 해결됫나?

각종세금 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 00:04

좀 못생기긴했음. 아반떼는 그렇게 이쁘게 만들었는데.. ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.08 00:06

egmp 마지막 차량이라 25년에 펀카 좋아하는 사람아니면 안살꺼에요

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.08 00:07

중국의 포르쉐 이러면 안 웃기냐?...진짜 욤뵹들 한다...

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.08 00:22

뭐 차 괜찮아도 하더라도 저게 8천만원이면 다른 옵션이 많아서. ㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.08 05:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.