본문

[정치] [속보] 尹 "역대 어느 정부도 연금개혁 방치...우리는 충분한 자료 국회에 제공

일시 추천 조회 1528 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아니 니가 그렇게 의지가 있었으면 정부안 발표하지 왜 국회에 짬 치냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST
회의록 공개해라.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.09 11:23
BEST
R&D 예산 삭감도 회의록 확인해야 함. 과연 있을지는 모르겠지만.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST
의료개혁 2천공도 비슷한 소리하고 개짓거리중이지
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.09 11:23
BEST
ㅋㅋㅋ 민간연금을로 돌릴려고 개지랄 하는 놈이 지랄하고 자빠졌네
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 11:25
BEST

회의록 공개해라.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.09 11:23
BEST

의료개혁 2천공도 비슷한 소리하고 개짓거리중이지

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.09 11:23
BEST
조국의역습

R&D 예산 삭감도 회의록 확인해야 함. 과연 있을지는 모르겠지만.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST

아니 니가 그렇게 의지가 있었으면 정부안 발표하지 왜 국회에 짬 치냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST

ㅋㅋㅋ 민간연금을로 돌릴려고 개지랄 하는 놈이 지랄하고 자빠졌네

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 11:25

이 ㅅㄲ가 뭐 대단하다고 한마디 한마디를 속보로 쳐내고있냐 기레기들아ㅋㅋ 개소리는 다 끝나고 한줄로 요약해서 기사내라

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.09 11:25

미래세대에 빚폭탄 떠넘기는 사실상 개혁이 아니라 개악이던데...

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.09 11:26
루리웹-5467642800

그거 공론장 줬더니 현재세대가 우리 손해 못 봄 ㅇㅈㄹ 중이라..

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.09 11:36

노인네들 지금 연금 줄어들어다고 ㅈ.ㄹ하던데 다음 대상자는 얼마나 안줄생각이냐?

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.09 11:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.