본문

BEST

[정치] 이재명 '당 대표 연임'…찬성 44%·반대 45% '팽팽' [에이스 리서치]

일시 추천 조회 1133 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
팽팽한데 어쩌라고 다시 뽑히면 하고 안 뽑히면 다른 사람이 하면 되지.
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.11 19:22
BEST
주변에 작성자같은 얼간이가 있으면 미리미리 가까이 해둬야 나중에 보험도 들어주고 다단계도 들어주고 옥장판도 사줌 ㅋㅋ
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.11 19:25
BEST
뭐라고 울지말고 천천히 이야기좀 해~~? 느그 느그 대체 누구 이야기 하는거야 ???
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.11 19:27
BEST
우리 2찍이는 민주당에 왜이리 관심이 많을까 ?? 니네 낙지당이나 신경써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.11 19:52
BEST
어떻게 생각하든 알게 뭐야 ?? 투표로 뽑는데 본인이 지지당은 계시 받아 뽑히는거야??
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.11 19:24
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:17
▶◀버스죽돌이

이 여론조사는 에이스리서치가 지난 8~9일 만 18세 이상 남녀 1000명(표본오차는 95% 신뢰수준에 ±3.1%포인트, 응답률 1.5%)대상으로 하였고 RDD 방식으로 조사함

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바이오하자드9

미친1년 댓글이나 달면서

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바이오하자드9

헛소리 그만하고 잘자

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 19:24
BEST

팽팽한데 어쩌라고 다시 뽑히면 하고 안 뽑히면 다른 사람이 하면 되지.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.11 19:22
이름없음282

느그 대표님도 그리 생각할까?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:23
BEST
▶◀버스죽돌이

어떻게 생각하든 알게 뭐야 ?? 투표로 뽑는데 본인이 지지당은 계시 받아 뽑히는거야??

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.11 19:24
이름없음282

뭐라고?

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 19:25
이름없음282

느그 대표님 계시 받아서 당대표도 하고 대권주자도 하더라고 투표 시스템이 계시 받아야 돌아가던 시스템이던데 아직도 돋움?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:25
이름없음282

선지자 천공이 아마테라스의 계시를 받아 뽑아준답니다. ㅋ

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.11 19:26
BEST
▶◀버스죽돌이

뭐라고 울지말고 천천히 이야기좀 해~~? 느그 느그 대체 누구 이야기 하는거야 ???

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.11 19:27
Executrix

거기 선지자는 혜명화인데요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:27
이름없음282

몰라서 그러는 거야?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:28
Executrix

범죄자 자지 그렇게 맛있음?

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.11 19:42
죄수번호-85675439842

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.11 19:43
▶◀버스죽돌이

이거 뮨파들이나 쳐 믿지 다른 사람들은 안 믿어 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 19:55
용산술돼지🐷

믿던가 말던가 느그 대표님 터져도 눈 감고 귀 막고

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:06
▶◀버스죽돌이

터진건 1석 따리구욘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 20:06
용산술돼지🐷

https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20240508/124845465/1 아직도 정신 못 차렸네

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:08
▶◀버스죽돌이

정신 못차린건 1석 따리 지지자들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.11 20:11
BEST

주변에 작성자같은 얼간이가 있으면 미리미리 가까이 해둬야 나중에 보험도 들어주고 다단계도 들어주고 옥장판도 사줌 ㅋㅋ

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.11 19:25
Executrix

이런 애들한테 이재명 지인이라고 하면 전재산도 갖다바칠듯 ㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.11 19:26
Executrix

느그 대표님 옥음이야

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:26

사람이 없어서 저딴 범죄자새끼가 대표자자리에 앉는다는 현실이 참담하다....

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.11 19:42
BEST

우리 2찍이는 민주당에 왜이리 관심이 많을까 ?? 니네 낙지당이나 신경써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.11 19:52
용산술돼지🐷

이재명 대표 정정하셔? 감옥이 걱정이 아니라 명줄 걱정 하셔야 할 거 같더만 ㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:54
▶◀버스죽돌이

신경꺼 요새 낙지 안 보이던데 그거나 신경써 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 19:55
용산술돼지🐷

여기서 댓방질 하지 말고 느그 대표님 병문안부터 가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:56
▶◀버스죽돌이

느그 낙지나 찾아 이재명 걱정말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1석따리들이 입만 쳐 살아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 19:57
용산술돼지🐷

당선되고 병원 침대 가는 당대표에 계양구 국회의원이 있으면 지역구랑 정당 잘 돌아가겠다 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:00
▶◀버스죽돌이

니네형 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 우냐? ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 20:03
용산술돼지🐷

잘 지내고 있으니 걱정 마 그보다 느그 대표님 당뇨 있다면서?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:10
▶◀버스죽돌이

근데 ?? 뭐 어쩌란 ?? 니네 1석 따리들이나 걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.11 20:11
용산술돼지🐷

대표님 장례식 준비해야 하는 건 아니지?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:12
▶◀버스죽돌이

니네 1석 따리들이나 준비해야 되는거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.11 20:13

북일베 2찍이 들은 느그 낙엽수령님 옥채나 신경쓰고 민주당 하는일에 신경꺼라 ㅋㅋ

카이저8426 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.11 19:56
카이저8426

니네 대표님 포퓰리즘과 입놀음으로 나대는 거 멈추고 말을 하던가 재판은 요리조리 피하면서 입은 잘 놀

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:57
카이저8426

려대

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 19:58
▶◀버스죽돌이

느그 낙지 요새 기사 찾기 힘들더라 라인사태 뭐라고 좀 하셨니?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.11 19:59
▶◀버스죽돌이

재판 피하는건 니네 주인놈들이지 쥴리는 왜 조시한하냐 이재먕은 법원 갈거 다가고 압색도 100번이상 받았는데 니네 주인놈들 부터 조사 받으라 하고 이 입이나 여물어 북베야

카이저8426 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.11 19:59
카이저8426

검찰 탓 해대면서 재판 불성실하게 응하면 불리할 텐데?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:01
용산술돼지🐷

바지 대표님이 몸도 골골한데 센 사람 내서 되겠냐? 새미래 신인한테도 논리로 안 되겠던데 살살 패드리려고 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:02
▶◀버스죽돌이

그렇게 먕확하면 수년 동안 조사 해댔는데 왜 아직고 못잡아넣냐? ㅋㅋㅋㅋ 니 주인놈들이 무능하다 못해 ㄷㅅ들이어서 할줄아는게 뒤집어 씌우기 밖에 힐줄 모르니 정석데로 하면 ㅈ 발리는거지 안그러냐 그러게 니 주인놈들 보고 잘좀 하라고 하지 그랬냐 노비야 ㅋㅋㅋ

카이저8426 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.11 20:03
▶◀버스죽돌이

아 이재명 아파도 민주당 굴어간다고 1석 따리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 20:03
카이저8426

조사하고 넣으려 하는데 이리 핑계 저리 핑계 대면서 재판 늦추는 게 누구더라? 늦추는 것도 모자라서 검찰 탓 사법부 탓을 하시네?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:04
용산술돼지🐷

정청래로 잘 해봐 얼마나 굴러갈 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:04
▶◀버스죽돌이

어 1석 따리 보다 잘 굴러가 ㅋㅋㅋㅋ 니네 당원게시판 제대로 굴러가긴한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 20:05
용산술돼지🐷

니네 게시판처럼 똥판으로 굴러가는 것보단 낫지

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:07
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋㅋㅋ 뭔 조사를 안해 한국말 못알아듣냐? 가도 니네 주인놈들이 거짓부렁으로 뒤집어 씌울려니할말은 없고 다 반박 당하니까 지금 수백번 압색해도 니오는게 없지 어휴 주인놈이나 종놈이나 말길 못알아 들어먹는건 ㅉㅉ

카이저8426 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.11 20:09
카이저8426

당당하면 재판 가서 증거 내면 되겠지 안 내고 재판 안 나오고 개소리에 증거 아닌 증거 내놓네?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:11
▶◀버스죽돌이

똥판으로 굴러가지도 않는게 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.11 20:12

윤찍문지(= 🐶🐷🪳🗾벌레매국노) 다 되었네 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 악 밖에 안남았구나 윤찍문지(= 🐶🐷🪳🗾개돼지매국노) ㅋㅋㅋㅋ

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.11 19:59
암흑Matter

헬기 의전을 누리고 중국, 러시아랑 가까이 해도 개돼지매국노+종북하는 찢찍이 할 말은 아니네요 ㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 20:03

ㅎㅎ 농운이도 비대위원장 연임 하면 좋겠다. 돌아와~

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.11 20:53
위로가기
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 837 | 날짜 11:46
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 11:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 28 | 조회 2446 | 날짜 11:43
sainthans | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 11:42
Neith | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 11:42
1zeno | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 11:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 11:40
안유댕 | 추천 8 | 조회 1670 | 날짜 11:36
sainthans | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 11:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 631 | 날짜 11:34
Kingroro | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 11:33
sainthans | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 11:31
자원재활용 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 11:30
사라센족 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 11:28
자원재활용 | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 11:27
majinsaga | 추천 12 | 조회 450 | 날짜 11:26
자원재활용 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 11:25
안유댕 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 11:21
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 678 | 날짜 11:18
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 11:16
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 11:14
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 11:13
십만년백수 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 11:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 10:57
중고딘알라서점 | 추천 23 | 조회 2316 | 날짜 10:49
중고딘알라서점 | 추천 51 | 조회 4059 | 날짜 10:47
잼두광 조태건 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 10:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 10:43

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.