본문

BEST

[정치] 5년 전 문재인 만나 라인 인수 이뤄낸 손정의 '탈네이버' 변심 왜?

일시 추천 조회 1656 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
여성경제신문은 대체 어디서 나온 듣보잡이지 논조가 끔찍한데? 근데 여성 어쩌고 하면 보통 PC쪽일텐데 정작 논조는 일베랑 상통하네 극과 극은 역시 통하나봐
주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.12 12:25
BEST
이걸 문재인 끌어들이고 네이버 탓을 하는군요. 이러니까 넘어가지~
셀레본 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.12 12:25
BEST
ㅋㅋㅋ 여성경제신문...링크 누를 가치도 없습니다.
잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.12 12:24
BEST
뭔 폐급 찌라시를...
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.12 12:30
BEST
그냥 만난거 ㅋㅋ 나라에서 뭐라한 것도 아니고 지원 한것도 아니고 그냥 둘이 50%씩 지분 나눠가지니까 일본간김에 만난거 같은데 소뱅 뒤에 전정부 있는 거 마냥 말장난을 ㅋㅋ
hanru | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.12 12:36
BEST

ㅋㅋㅋ 여성경제신문...링크 누를 가치도 없습니다.

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.12 12:24
BEST

여성경제신문은 대체 어디서 나온 듣보잡이지 논조가 끔찍한데? 근데 여성 어쩌고 하면 보통 PC쪽일텐데 정작 논조는 일베랑 상통하네 극과 극은 역시 통하나봐

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.12 12:25
주인님의불꽃으로

우리나라 PC의 뿌리가 일베라서 그럼

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.12 12:42
주인님의불꽃으로

"여성"경제신문이 아니라 여성"경제" 신문이니까 찾아보니까 창립자가 중앙일보 출신. 안봐도 뻔하지

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.12 13:09
원이

아무리 PC가 미워도 PC 뿌리가 일베라는건 좀 심한 논리비약인데?

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.12 13:10
BEST

이걸 문재인 끌어들이고 네이버 탓을 하는군요. 이러니까 넘어가지~

셀레본 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.12 12:25
BEST

뭔 폐급 찌라시를...

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.12 12:30
BEST

그냥 만난거 ㅋㅋ 나라에서 뭐라한 것도 아니고 지원 한것도 아니고 그냥 둘이 50%씩 지분 나눠가지니까 일본간김에 만난거 같은데 소뱅 뒤에 전정부 있는 거 마냥 말장난을 ㅋㅋ

hanru | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.12 12:36

지들이 감당 못 하니까 또 남 탓하네 ㅋㅋ

땅콩의 땅 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.12 12:43

쪽/빠리 정권이 기업 일본에 팔아먹고 욕처먹을 꺼 같으니까 전정권에게 떠넘기네 ㅋㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.12 12:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.