본문

BEST

[정치] 文정부 출신 의원들 "문재인 가족 수사는 정치보복, 반드시 부메랑 될 것"

일시 추천 조회 1392 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이것도 특검해야지. 그래서 아무 연관 없는 사람 협박하려고 수사한거면 다 탄핵하고 직권남용 징역 보내야지.
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.12 22:39
BEST
검찰 정치 어디 안 가는구나, 총선 대패에 역대 최저 지지율에 대한 대안책으로 내놓는다는게 문통에 대한 표적 수사인가?
플랫폼 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.12 22:40
BEST
윤찍문지는 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.12 23:01
BEST
가족친인척 1~100촌까지 모두 털어서 미세나노먼지 나오면 대수사 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 이 나라는 바뀐게 하나도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.12 23:08
BEST
그리고 나오는 게 있든 없든 법원에서 판단하기도 전에 언론플레이 조리돌림 기본패시브. 지금의 검찰은 존재 그 자체가 죄악임.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.12 23:37
BEST

이것도 특검해야지. 그래서 아무 연관 없는 사람 협박하려고 수사한거면 다 탄핵하고 직권남용 징역 보내야지.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.12 22:39
BEST

검찰 정치 어디 안 가는구나, 총선 대패에 역대 최저 지지율에 대한 대안책으로 내놓는다는게 문통에 대한 표적 수사인가?

플랫폼 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.12 22:40
BEST

윤찍문지는 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.12 23:01
BEST

가족친인척 1~100촌까지 모두 털어서 미세나노먼지 나오면 대수사 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 이 나라는 바뀐게 하나도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.12 23:08
BEST
알레폰드

그리고 나오는 게 있든 없든 법원에서 판단하기도 전에 언론플레이 조리돌림 기본패시브. 지금의 검찰은 존재 그 자체가 죄악임.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.12 23:37

국힘 의원 전원이랑 검찰 기레기 새끼들 다 센타 까봣으면 좋겟다 딱 노무현이 당햇던 것만큼만 어느 시점까지 버티고 자살할지 흥미진진할텐데

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 08:39
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:58
Kingroro | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 00:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 00:11
박주영 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.05.23
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2024.05.23
감정소모 | 추천 10 | 조회 3587 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 4 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.23
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 465 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.05.23
준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1934 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 393 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.05.23
조국의역습 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 2024.05.23
조국의역습 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 2024.05.23
조국의역습 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.