본문

BEST

[경제] 현대차, 1분기 영업익 6조9831억… 폭스바겐그룹 제쳐

일시 추천 조회 780 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
사족 다시면 안되지 않나요?
분쇄쿠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.13 11:58
BEST

사족 다시면 안되지 않나요?

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.13 11:58

3천만원에 스타트하던 카니발을 천만원 올려서 카니발 하브를 4천에 판매스타트함. 기름값 아끼겠다고 천만원 더주고 사는 바보짓을 다들 하고 있는건데, 기아는 그럴까봐 카니발내연기관도 3천5백으로 같이 올림.ㅋㅋㅋ 돈 안되는 쏘나타는 월 2천대씩 팔리는데 인기없다고 단종 준비. K3는 걍 단종. 몇백대도 팔릴까말까 GV60은 아이오닉 뼈대로 돈 존나 남으니까 단종 그런거 없음ㅋㅋ 예전같으면 엑센트급인 소형 코나는 SUV니까 2천 5백에 스타트. 수익이 안남을수가 없음ㅋㅋ 근데 웃긴건 저짓거리 하는데도, 국산차중 동급중에 제일 쌈...

qpajshsbsbsb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 12:06

SS전자는 1조 넘을까 말까 하는 수치인데

루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 12:34

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.