본문

BEST

[정치] 국민의힘, 라인 사태에 “과거 죽창가 도움됐나···정부도 나름 노력”

일시 추천 조회 1709 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
차라리 정부 대응에 대한 오해라고 해라 반일감정 선동이라니 ㄷㄷㄷ 심지어 자기네들보다 일본을 더 생각하고 앉았냐 정체가 뭐여?
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.05.13 12:32
BEST
어마어마한 도움이 되는걸 작살내놓은게 누구더라?
루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 12:31
BEST
수수방관하는걸 언제부터 노력이라고 칭하게됬냐? 국짐기준엔 그걸 노력이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.13 12:32
BEST
일본에게 도움이 되라고 노력을 하는 거긴 해.
TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.13 12:33
BEST

이들의 후손.
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.13 12:34
BEST

어마어마한 도움이 되는걸 작살내놓은게 누구더라?

루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 12:31
BEST

차라리 정부 대응에 대한 오해라고 해라 반일감정 선동이라니 ㄷㄷㄷ 심지어 자기네들보다 일본을 더 생각하고 앉았냐 정체가 뭐여?

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.05.13 12:32
BEST
루리웹-6308473106

이들의 후손.

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.13 12:34
龍皇

나도 모르게 ... 윤XX 가 있는지 찾아 봤내...

설탕토끼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.13 12:37
BEST

수수방관하는걸 언제부터 노력이라고 칭하게됬냐? 국짐기준엔 그걸 노력이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.13 12:32

넘어가면 뺏기는거지 나름 노력은 소용 없음

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.13 12:33
BEST

일본에게 도움이 되라고 노력을 하는 거긴 해.

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.13 12:33

진짜 역겨운놈들이네..

방랑괭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 12:33

맨날 국익, 국익하면서 국익가 노래를 부르면서 정작 국익 관련된 건 아무것도 안하는 놈들 대일본제국의 국익이라면 맞는 말이긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.05.13 12:35

나름 노력이 아니라 최선을 다해야지..;

페스테니아 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.13 12:38

누가 조선굥독부 아니랄까봐 일본 입장은 철저히 대변해주는군

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 12:41

여윽시 용산총독부

윙위니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 12:42

나름 노력하면 끝임~ㅋㅋㅋ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.13 12:48

나름 노력 ㅋㅋㅋㅋ 결과가 있어야지 무슨 소꿉장난하나

수줍수줍 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.13 12:52

도움되더라

조국의역습 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 12:59

ㅆ발 놈들아 ㅋㅋ 이걸 말이라하냐 진짜 보수라하면 대통령과 정부에 직언하고 잘못하고 있는건 쓴소리도 해야지 여당 자칭보수 새ㄲ들이 그냥 정부의 개야 ㅋㅋ 그것도 친일매국의 개

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.13 13:05

아베때 한국 수출 제제 해서 우리나라가 대항하고 강공으로 나가니까 일본놈들도 어버버 거리고 출구 못찼고 수출 못해서 타격 입혔는데 이 넘의 윤대통령 정부와서 우리나라가 굽신대는 형태로 마무리 되었지. 우리나라 체급을 아직도 생각못하고 과거 일본 호황기때만 생각하는 늙은이들이 아직 저 정당에 다수가 있다보 니 일본이 아주 대국중의 대국이네.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.13 13:56

조선총독부 입장으로 생각하면 모든게 이해하기 쉬운 이유

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.13 14:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.