본문

[정치] 尹, 우즈베크 사마르칸트 방문...주요 유적지 둘러봐

profile_image
일시 추천 조회 669 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
어...이 시발것들 관광 왜 쳐하고 지랄 비용 다 토해내라 년놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.15 19:37
BEST
석열아 잘 놀다와라 귀국하면 지지율 10프로대지. 그따위 싸구려 외교하고 지지율 오르겠냐
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 19:39
BEST
이탈리아G7 열림 ㅋㅋㅋ 석열이가 우리와 관계없는 주제라했는데 바로 북-러 정상회담 비판하고있네? 글로벌 리더국 사실상 G8 ㅋㅋㅋ 이지랄 했던거 안쪽팔리나
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.15 19:48
BEST
사람은 자기 처지를 알아야하는데 모지리는 아무것도 모르고 그냥 사람많이 모이는거같으니 나도 끼워달라고 그런거보면 철부지 어린이나 다름없지 ㅋㅋㅋ
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:02
BEST
그....심리적 G8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.15 20:03
BEST

어...이 시발것들 관광 왜 쳐하고 지랄 비용 다 토해내라 년놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.15 19:37
BEST

석열아 잘 놀다와라 귀국하면 지지율 10프로대지. 그따위 싸구려 외교하고 지지율 오르겠냐

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 19:39
BEST

이탈리아G7 열림 ㅋㅋㅋ 석열이가 우리와 관계없는 주제라했는데 바로 북-러 정상회담 비판하고있네? 글로벌 리더국 사실상 G8 ㅋㅋㅋ 이지랄 했던거 안쪽팔리나

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.15 19:48
godfather

g7 오염수 검증 지지 선언

그림자의달 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.15 19:50
BEST
godfather

그....심리적 G8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.15 20:03

놀러갔네

수줍수줍 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.15 19:51
BEST

사람은 자기 처지를 알아야하는데 모지리는 아무것도 모르고 그냥 사람많이 모이는거같으니 나도 끼워달라고 그런거보면 철부지 어린이나 다름없지 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:02

이번엔 북한한테 안털렸나?

행복해지자! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.15 20:21
위로가기
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 11:24
박주영 | 추천 2 | 조회 1413 | 날짜 11:21
박주영 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 11:18
박주영 | 추천 2 | 조회 1664 | 날짜 11:18
킨케두=지금 | 추천 6 | 조회 2024 | 날짜 11:10
자원재활용 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 11:00
티스토 | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 10:54
포스코오거리 | 추천 10 | 조회 2120 | 날짜 10:37
captainblade | 추천 22 | 조회 5105 | 날짜 10:31
십만년백수 | 추천 5 | 조회 1825 | 날짜 10:22
GomBT5361 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 10:20
지정생존자 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 10:17
안유댕 | 추천 16 | 조회 1436 | 날짜 10:08
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2681 | 날짜 10:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 10:00
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 09:58
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 09:56
Kingroro | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 09:53
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 09:48
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1472 | 날짜 09:46
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 09:45
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 09:45
십만년백수 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 09:42
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 09:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 09:34
사라센족 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 09:24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 3292 | 날짜 09:08
자원재활용 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 09:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST