본문

[경제] 한덕수 총리 "수출 호조, 내수 회복으로 연결될 것"

profile_image
일시 추천 조회 867 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
내수 회복 조짐 하는데 근거라는게 하나도 없음 ㅋㅋ 수출 호조도 아님 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 정권때랑 비교하면 답도 없고.. 윤씨왕국이랑 비교해야지 그나마 ㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.17 08:35
BEST
총리 하겠다는 사람이 한 명도 없나 사의 한다고 한지가 언제인데 아직까지 직을 유지하나
상어고기 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.17 08:59
BEST
작년 망해서 조금 오릌걸로 호조라 하네 ㅋㅋ
Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.17 08:44
BEST
상저하고는 언제오냐?
자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.17 08:41
BEST
정신병자
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.17 08:46
BEST

내수 회복 조짐 하는데 근거라는게 하나도 없음 ㅋㅋ 수출 호조도 아님 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 정권때랑 비교하면 답도 없고.. 윤씨왕국이랑 비교해야지 그나마 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.17 08:35
BEST

상저하고는 언제오냐?

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.17 08:41

아 아무튼 그럴거임

해쨍이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.17 08:42
BEST

작년 망해서 조금 오릌걸로 호조라 하네 ㅋㅋ

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.17 08:44
BEST

정신병자

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.17 08:46

희망 회로 태우지마 내수 개발살나고 소득세 지방세 낼 사람 급여소득자 말고 다 사라져야 정신차리지....

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.17 08:57
BEST

총리 하겠다는 사람이 한 명도 없나 사의 한다고 한지가 언제인데 아직까지 직을 유지하나

상어고기 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.17 08:59

작년에 하도 꼴아박으니 기저효과로 좀 나아진걸 ㅋㅋ 그리고 지금 내수는 거의 최악 수준인데

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.17 09:10

아가리를 확

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.06.17 09:10
위로가기
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 13:42
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:40
십만년백수 | 추천 8 | 조회 464 | 날짜 13:28
십만년백수 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 13:26
담장밖으로 | 추천 11 | 조회 1323 | 날짜 13:21
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 13:15
뉴공스승 | 추천 8 | 조회 483 | 날짜 13:12
Kingroro | 추천 16 | 조회 1588 | 날짜 13:09
혈압요정 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 13:08
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 13:07
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 13:07
혈압요정 | 추천 9 | 조회 432 | 날짜 13:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1351 | 날짜 12:58
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 12:56
솔다방의악몽 | 추천 23 | 조회 1651 | 날짜 12:56
아더 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 12:55
냐이헬게른 | 추천 14 | 조회 2015 | 날짜 12:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 12:54
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 696 | 날짜 12:53
십만년백수 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 12:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 12:52
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 12:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 12:50
사라센족 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 12:49
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 12:48
시마중령 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 12:47
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 12:45
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST