본문

[정치] 안보실장 “푸틴 방북, 경고했다..시진핑 방한, 구체화될 것”

일시 추천 조회 694 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
"푸틴 방북, 선 넘지 말라 경고성 소통" "러북협력 내용 봐서 국제사회와 대응" "러, 남북 중 어디가 중요할지 생각하라" "푸틴 방북일에 한중 외교안보대화 북중러 합집합 아니라는 것 방증" "한중 협의체들로 시진핑 방한 구체화" 윤석열 정권은 진짜 대단한 정권이다 푸틴에 선넘지 말라 경고했단다 ㅋㅋㅋ 누가 보면 우리나라가 패권 국가인줄 알겠네 ㅋㅋㅋ 전쟁 끝나면 우리나라가 우크라이나와 러시아 어디에 붙을지 결정해야되 이 정신 나간 정권아 ㅋㅋㅋ 그리고 시진핑이 방한한다고? 그 어떤 정권때보다 윤석열 정권은 친미 정권이야 미친 소리 적당히 해라 ㅋㅋㅋ 윤석열 정권때 절대 시진핑 안온다 장담한다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.17 10:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ푸틴얘기도 들어봐야 하는 거 아닙니까ㅋㅋㅋ '경고성 소통'ㅋㅋㅋ 푸틴이 한마디하면 '오해였다'라면서 바로 깨갱할 것 같은데
keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.17 10:23
BEST
그런놈이 이 시국에 순방따라갔다옴 ㅋㅋㅋ
윤석열과한동훈은하나다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.17 10:26
BEST

"푸틴 방북, 선 넘지 말라 경고성 소통" "러북협력 내용 봐서 국제사회와 대응" "러, 남북 중 어디가 중요할지 생각하라" "푸틴 방북일에 한중 외교안보대화 북중러 합집합 아니라는 것 방증" "한중 협의체들로 시진핑 방한 구체화" 윤석열 정권은 진짜 대단한 정권이다 푸틴에 선넘지 말라 경고했단다 ㅋㅋㅋ 누가 보면 우리나라가 패권 국가인줄 알겠네 ㅋㅋㅋ 전쟁 끝나면 우리나라가 우크라이나와 러시아 어디에 붙을지 결정해야되 이 정신 나간 정권아 ㅋㅋㅋ 그리고 시진핑이 방한한다고? 그 어떤 정권때보다 윤석열 정권은 친미 정권이야 미친 소리 적당히 해라 ㅋㅋㅋ 윤석열 정권때 절대 시진핑 안온다 장담한다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.17 10:18
데이비드비숍

용산 술돼지 정권은 안보나 외교가 집안에서만 존나게 짖어되는 💩🐕 모양새인데요?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.17 10:34
대찬남자

그렇게 짖어대다 얻어터지면 찍소리도 못합니다 도대체 뭐 믿고 이렇게 나대는지 모르겠네요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.17 11:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ푸틴얘기도 들어봐야 하는 거 아닙니까ㅋㅋㅋ '경고성 소통'ㅋㅋㅋ 푸틴이 한마디하면 '오해였다'라면서 바로 깨갱할 것 같은데

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.17 10:23
BEST

그런놈이 이 시국에 순방따라갔다옴 ㅋㅋㅋ

윤석열과한동훈은하나다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.17 10:26

중국 러시아가 우리 눈치 보느라 대놓고 북한 지원 못했는데 그걸 풀어준게 윤석열

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 10:33
위로가기
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 12:52
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 12:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 12:50
사라센족 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 12:49
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 12:48
시마중령 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 12:47
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 12:45
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 12:45
안유댕 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 12:44
안유댕 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:43
안유댕 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 12:41
박주영 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 12:37
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 12:35
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 12:34
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 306 | 날짜 12:31
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 12:30
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 12:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 12:27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 12:22
혈압요정 | 추천 9 | 조회 482 | 날짜 12:21
혈압요정 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 12:19
흑둥이 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 12:15
흑둥이 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 12:11
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 12:08
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 12:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 11:53
십만년백수 | 추천 5 | 조회 1402 | 날짜 11:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 11:48

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST