본문

[정치] 권성동 "이재명 민주당은 입법 사법이어 언론까지 장악노려"

일시 추천 조회 850 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
지금이 언론통제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인때가 언론장악이었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.17 16:11
BEST

기자들 데리고 술판벌인 인간이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 한곡 또 땡기냐?
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.17 16:14
BEST
기레기들 기레기짓한다고 말하는게 이제 죄가 되나 봐
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.17 16:10
BEST
랜몇꽃?
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.17 16:07
BEST
용와대니 순방이니.. 메이저 언론 배제하는 놈들은 니들이 첨임 ㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.17 16:11
BEST

랜몇꽃?

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.17 16:07
BEST

기레기들 기레기짓한다고 말하는게 이제 죄가 되나 봐

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.17 16:10
BEST

지금이 언론통제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인때가 언론장악이었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
박주영

용와대니 순방이니.. 메이저 언론 배제하는 놈들은 니들이 첨임 ㅋ

몇명이나 꽂으셨나요?

제시켜라 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.17 16:13
BEST

기자들 데리고 술판벌인 인간이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 한곡 또 땡기냐?

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.17 16:14

입법 사법 언론은 이미 우리가 장악했는데 뺏길거 같다 이렇게 얘기해야 하지 않냐?

워드킬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.17 16:18

국힘에는 사람 세끼가 없다의 최고 네임드...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.17 16:24
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.17 16:28

공무원 청탁합격은 권성동

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 16:28

성동아 개소리 말고 나 합격 좀 시켜줘봐 ㅋㅋ

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.17 16:31

니들이 여당이야 ㅋㅋ

나태인간 | (IP보기클릭)187.189.***.*** | 24.06.17 16:44
위로가기
Saminet | 추천 7 | 조회 509 | 날짜 16:53
안유댕 | 추천 25 | 조회 1396 | 날짜 16:50
혈압요정 | 추천 28 | 조회 1162 | 날짜 16:38
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 16:38
혈압요정 | 추천 4 | 조회 1916 | 날짜 16:37
혈압요정 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 16:36
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 16:35
781775 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 16:33
아더 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 16:31
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 2169 | 날짜 16:18
루리웹-43036181 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 16:13
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 16:08
wisebell | 추천 5 | 조회 518 | 날짜 16:04
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 16:04
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 16:04
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 16:03
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 1764 | 날짜 15:58
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 15:55
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 648 | 날짜 15:55
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 443 | 날짜 15:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 15:48
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 15:48
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 15:43
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 15:35
지정생존자 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 15:34
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 15:30
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 15:09
솔다방의악몽 | 추천 23 | 조회 1766 | 날짜 15:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST