본문

[정치] [속보] 윤 대통령 “의료계 불법 진료거부 비상대책에 만전 기하라”

일시 추천 조회 2567 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
검사처럼 막 부려먹기 힘들지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.17 17:41
BEST
[속보] 나 븅신인데 쟤네 ㅁㅁ들임 욕해줘잉
스스로잘하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 17:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만전을 기하랍신다~~~~ 어명이냐?
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.17 17:41
BEST
체포해서 사형해 그냥
밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.17 17:41
BEST
격노!
밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.17 17:41
BEST

검사처럼 막 부려먹기 힘들지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.17 17:41
BEST

[속보] 나 븅신인데 쟤네 ㅁㅁ들임 욕해줘잉

스스로잘하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 17:41
BEST

체포해서 사형해 그냥

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만전을 기하랍신다~~~~ 어명이냐?

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.17 17:41
BEST
가백

격노!

밀덕이

광폭화 페이즈

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.17 17:42

에 전하~

아싸폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 17:42

검찰총장할때랑 틀리지? 뭐가 니 맘대로 잘 안되지?

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.06.17 17:44

속보인데 내용은 아무 것도 없는 속보이는 속보..

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.17 17:44

지가 선거용으로 분탕 쳐놓고 3인칭 화법으로 해결 하는척 오져버려.....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.17 17:44

뭐 어쩔건데? 잡아다가 깜빵에라도 쳐넣게?

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.17 17:44
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 17:44

대책이 뭔데?

마호로바 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.06.17 17:44

그냥 사약이나 받으라~

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.17 17:45
칼쑤마졍이

사약값이 아까우니 그냥 이걸로 하시죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 17:49
티렉스9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.17 17:51

아재요 결자해지 좀 합시다

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.17 17:49
플랭

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 17:50

그럼 해결이 되는거야?

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.17 17:52

행정부에서 조장하고 방치해놓고 뭔 지시야..ㅋㅋㅋ 분명한건, 저 사람은 자기가 무슨말을 하는지 잘 모른다는 겁니다.

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.17 17:55

뭐래 이인간은 자기당 국힘에게까 거부권 쓰는 인간. 넌일안하고 처놀러다니고 술먹만먹지. 이번 ktx수출 호구짓했더만. 이인간빨리끄지어내려야해.

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 17:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스타로아 mk.4

쉽게 못함. 지금이야 대립중이지만 의레기들은 돈도 많고 상당수가 매국의힘 적극적 지지자이기 때문임.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.17 18:50

대통령이 모든 일에 세세한 명령을 내릴 수야 없다지만 몇달째 구체적인 대책은 하나도 못내놓고 만전을 기해라만 반복 중.

psydriver | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 18:05

이러다 국힘도 탄핵에 동참해 어여 하야해

칸유대위 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.17 18:15

원흉은 이놈인데 의사들만 독박으로 욕먹고있지

백가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.06.17 18:19
위로가기
혈압요정 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:15
혈압요정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:14
혈압요정 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 19:12
즐거운기타 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:12
자원재활용 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:09
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 19:03
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 19:03
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 19:01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 19:00
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 295 | 날짜 18:56
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 18:56
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 18:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 18:52
오토코 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 18:52
오토코 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 18:50
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 18:50
오토코 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 18:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 18:48
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 18:46
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 18:43
씪씪 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 18:43
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 18:42
미슐랭오너 | 추천 9 | 조회 387 | 날짜 18:39
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 18:36
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 18:35
김경손 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 18:34
안유댕 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 18:27
안유댕 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 18:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST