본문

[정치] '한동훈 명예훼손' 유시민, 벌금형 확정..."허위성 인식해"

일시 추천 조회 1008 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
2찍들 ㅈㄹ 발광하는거 개웃기네ㅋㅋㅋ 그런넘들이 고발사주는 아괄꾹 하시고 계시죠?ㅎㅎ 아직 선거때가 아니니 기어들어갔다가 좀 있다가 나오너라ㅎㅎ
오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 10:13

유시민이 직접 쓴 사과문이 있는대도 유시민이 억울하다고 울부짖는 찢빠들 존나 많던데 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.18 08:54

허위성을 인식하고도 그런 짓을 했다니 이재명을 찬양하는 분이라 뭐가 달라도 다르네요;; 역시 좌파는 선동이 기본이네요;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.18 08:55

유시민이 통수 쪽으로 일가견이 있는 인물인 걸로 알고 있습니다 운동권 생활하다 경찰에 딸려들어 가서 같이 운동했던 사람들 싹 다 불어 버렸다죠? 국힘 김재철이 그렇게 말하더라구요 정말 무서운 사람입니다 유시민은 말이죠 ㄹㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.18 08:56

이재명은 주변에 통수 잘치는 살람들만 들러 붙는듯? 왜 일까요? 뭔가 강한 동질감 같은 걸 느끼게 만드는 걸까요? 우리 이재명 대표님 께서는 말입니다

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.18 08:57

유시민이 본인 잘못이라고 시인했는데 판검사 욕하는 사람 많아서 놀람

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 08:58

민사까지 검 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 민사도 일반인은 돈몇백 수준인데 위치 감안해도 일부러 5억 건거같음 ㅋㅋㅋㅋ 그돈 받으려기보단 민사소송 기간 내내 똥줄 타보라고 하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 09:14

그러고 보니 예언하신 것과 총선 결과가 반대로 나왔죠.

psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.06.18 09:47
BEST

2찍들 ㅈㄹ 발광하는거 개웃기네ㅋㅋㅋ 그런넘들이 고발사주는 아괄꾹 하시고 계시죠?ㅎㅎ 아직 선거때가 아니니 기어들어갔다가 좀 있다가 나오너라ㅎㅎ

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 10:13
위로가기
혈압요정 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 14 | 조회 1609 | 날짜 2024.06.26
즐거운기타 | 추천 6 | 조회 333 | 날짜 2024.06.26
자원재활용 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.26
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.26
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 597 | 날짜 2024.06.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.26
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 543 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.06.26
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.06.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.06.26
오토코 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.06.26
오토코 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.26
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2024.06.26
오토코 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 2024.06.26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.06.26
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 442 | 날짜 2024.06.26
씪씪 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.06.26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.26
미슐랭오너 | 추천 11 | 조회 498 | 날짜 2024.06.26
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.06.26
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.26
김경손 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.26
안유댕 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.06.26
안유댕 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.06.26
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST