본문

[정치] 정청래 "국힘, 상임위 안 오면 김건희 청문회 증인 부를 것"

profile_image
일시 추천 조회 2387 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

거늬는 소듕하니까요 ㅋㅋㅋㅋ
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:54
BEST
탄핵이 답이다 ...
ゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 09:54
BEST
댓글에 벌레들 즈그 최고존엄 김건희 건드리니까 바퀴벌레 약맞은것마냥 꿈틀대는게 웃기네요 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.06.18 10:11
BEST
김건희 청문회 증인 김건희 위원장: 증인 선서하세요 김건희: 본인은... 빅코미디다 진짜
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:55
BEST
윤찍문지들 평균이 입술이라고 생각하면 될 듯
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 10:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위증교사금쪽이를리버에넘김

거늬는 소듕하니까요 ㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:54

'널 조지겠어' 라는 거래 시도도 있나요?

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:58

거래를 하려면 한두개 했겠죠 저건 누가봐도 널 조지겠어 아님?

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 10:03

후속보도도 못하는 그알 같은거 보고 다니시는구나

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 10:10

너 혹시 건희 카페에서 왔니? 왤케 꿈틀 거리지?

m-snake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.18 11:12

?_?

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 11:30

ㅋㅋㅋㅋ 일부러 뇌 없는 척 하시는 건가요? 뮨파 가입 조건이 그건가!?

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 12:55

저거 이재명인거 확실하게 잡아내면 이재명 말 그대로 몰락 가능하니까 찾아보세요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:24

이재명이 동일인물인거 증명이나 해요 ㅋㅋ 민주진영 지지자들 다 돌아설꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:33

예를들어 내가 님 보고 '너 일ㅁㅁ' 이라고 하면 님이 일ㅁㅁ 아닌걸 님이 증명해야겠어요? 아니면 내가 님이 일ㅁㅁ인걸 증명 해야겠어요? 일 어렵게 하지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:35

맨날 님들끼리 뇌피셜만 싸지르고 다니니 총선 개망했죠 ㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:36

혀가 많이 기시네요 ㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:38

낙연씨는 요새 뭐하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:42
BEST

탄핵이 답이다 ...

ゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 09:54
BEST

김건희 청문회 증인 김건희 위원장: 증인 선서하세요 김건희: 본인은... 빅코미디다 진짜

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:55

잼파파 잼파파 ㅂㅅ스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야? 이거 뭐야? 파파 마망 나이는 또 졸라 많을거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3660126866 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.18 10:07
BEST
루리웹-3660126866

윤찍문지들 평균이 입술이라고 생각하면 될 듯

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 10:14
BEST

댓글에 벌레들 즈그 최고존엄 김건희 건드리니까 바퀴벌레 약맞은것마냥 꿈틀대는게 웃기네요 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.06.18 10:11

국힘 주인 소환!!!

viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.18 10:43
위로가기
혈압요정 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:57
혈압요정 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:55
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:51
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 762 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 764 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 1 | 조회 1749 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 25 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 9 | 조회 645 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.06.26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 10 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 958 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST