본문

[사회] "남친 재산 얼마나?" 52번 몰래 검색…공무원 2심도 무죄

profile_image
일시 추천 조회 2088 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
피고인에게 잘못한 점이 없지 않지만, 보안 절차를 무력화하지 않았다"며 "개인정보 보호법 위반 사실이 합리적 의심이 들지 않을 정도로 증명됐다고 보기 어렵다"고 무죄를 선고했습니다. = 여자가 그럴수도 있지 성별 반대면 바로 스토킹으로 철퇴!
개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.18 11:43
BEST
0부인이 뇌물받는거도 합법이라는 나라라 점점더 후진국으로 가는듯
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.18 11:42
BEST
동의없이 남친 여친의 신상을 케네는건 합법이다. 메모
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.18 11:40
BEST
빽이 있는거 같아 보임
???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 11:40
BEST
스윗한판결 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.18 11:40
BEST

빽이 있는거 같아 보임

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 11:40
BEST

스윗한판결 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.18 11:40
BEST

동의없이 남친 여친의 신상을 케네는건 합법이다. 메모

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.18 11:40
BEST
티렉스9

0부인이 뇌물받는거도 합법이라는 나라라 점점더 후진국으로 가는듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.18 11:42
티렉스9

아니지 남자가 저랬으면 바로 공무원 짤리고 실형 살았을거임

디젤Diesel | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.18 11:43
티렉스9

남자가 저랬으면 바로 짤려요.

케인블루 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.18 11:44
BEST

피고인에게 잘못한 점이 없지 않지만, 보안 절차를 무력화하지 않았다"며 "개인정보 보호법 위반 사실이 합리적 의심이 들지 않을 정도로 증명됐다고 보기 어렵다"고 무죄를 선고했습니다. = 여자가 그럴수도 있지 성별 반대면 바로 스토킹으로 철퇴!

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.18 11:43

진짜 단내가 진동하는 판새네 ㅋㅋ

케인블루 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.18 11:45

판사가 페미라는 의심이 드네

수줍수줍 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.18 11:49

공무원들 만나면 안됨 내 재산 전부 다 열람해도 처벌 안받음

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 11:49

조낸 후진국이여 진짜루....

i넘버원 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 24.06.18 11:52

자기 아이디 비번으로 로그인해서 보는건 개인정보 침해가 아니라는 거군요. 징계감은 되나?

TopSpoiler | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 11:54

요즘은 개인정보가 걍 공공재 수준이구만

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.18 11:55

이야... 앞으로 공무원은 주변인들 신상 죄다 캐내도 무죄네? 진짜 대한민국은 후진 사법부때문에 망하는 중이다.

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.18 11:59

남자가 52명인거? 머리가 나쁜거? 52번씩이나 조회할 이유가?

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:05

나라 수준 조지네 진짜

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.18 16:23
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 965 | 날짜 2024.06.26
violat1 | 추천 1 | 조회 1870 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 17 | 조회 1690 | 날짜 2024.06.26
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.26
majinsaga | 추천 2 | 조회 1471 | 날짜 2024.06.26
■진격!매국의 굥■ | 추천 27 | 조회 1618 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.06.26
captainblade | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.06.26
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 1543 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 497 | 날짜 2024.06.26
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.06.26
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.26
Saminet | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.26
오버테크 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.06.26
majinsaga | 추천 6 | 조회 506 | 날짜 2024.06.26
Saminet | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.26
majinsaga | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.26
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.06.26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.06.26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST