본문

[사회] 내일 제주부터 장마 시작…'역대급 강수' 예고

일시 추천 조회 1334 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
오세이돈 기대된다 진짜
선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.18 13:38
BEST
전 날에 장마라고 공지 때리는 신박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 예측은 됐는데 왜 뉴스 안 나오지 해서 반신반의했더만 사실 그냥 일을 못 한거였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월하의주민 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.18 13:52
BEST
참 걱정스럽습니다.. 2022년, 2023년 현재 2년 연속으로 우리나라에 역대급 폭우와 수해 피해들이 계속 반복중인데 올해는 어떻게 무사히 잘 넘길지..
문명하셨습니다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.18 13:34

다음주 남양주 캠핑장 갈 수 있는데...

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.18 13:29
BEST

참 걱정스럽습니다.. 2022년, 2023년 현재 2년 연속으로 우리나라에 역대급 폭우와 수해 피해들이 계속 반복중인데 올해는 어떻게 무사히 잘 넘길지..

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.18 13:34
문명하셨습니다

최근 따진다면 2020년 수해 피해가 제일 컸어요. 그당시 계속 비가 왔으니까요. 수위 올라가는 속도가 빨라..통기가 있는데도 배수구에서 공기가 역으로 올라왔단 기억도 나네요. 올해도 그때처럼 강수량이 비슷할거라고 기상청은 이야기하고 있고요.

연쇄작용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:44
BEST

오세이돈 기대된다 진짜

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.18 13:38

벌써 장마라니.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.18 13:39
BEST

전 날에 장마라고 공지 때리는 신박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 예측은 됐는데 왜 뉴스 안 나오지 해서 반신반의했더만 사실 그냥 일을 못 한거였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월하의주민 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.18 13:52
위로가기
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.26
오버테크 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.26
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 882 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 589 | 날짜 2024.06.26
오버테크 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.06.26
超勇者神 | 추천 8 | 조회 741 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.06.26
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 2024.06.26
오버테크 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.26
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.06.26
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.26
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.06.26
nallimyeon | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.06.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 608 | 날짜 2024.06.26
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2024.06.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 2024.06.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.26
오버테크 | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.06.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 2024.06.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 410 | 날짜 2024.06.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.06.26
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST