본문

[정치] '애완견' 발언 해명 李 "오해했다면 내 부족함 탓"

profile_image
일시 추천 조회 906 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
애완견 맞던데
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.18 16:56
BEST
반론하면 안되나요?? 찝파파가 뭐고 반론하는데 님이무슨상관이죠??
루리웹-9979895546 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.18 16:58
BEST
반응하면 똥개 인증각이니 똥개들 분류를 위한 공격과 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 모르냐?
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.18 17:03
BEST
2찍이들은 한번 돌리면 이해를 못합니다 귀에 직설적으로 팍팍 꼽아줘야됨
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 17:04
BEST
솔직히 굥의 개 급도 아니고 그냥 기생충같은 것들임
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.18 17:08
BEST

애완견 맞던데

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.18 16:56
루리웹-5467642800

찢파파가 사과하는데 반론하시는거에요?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 16:57
BEST
지포한정판

반론하면 안되나요?? 찝파파가 뭐고 반론하는데 님이무슨상관이죠??

루리웹-9979895546 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.18 16:58
루리웹-9979895546

찢파파 말은 절대적이니까요. 찢파파가 정정하면 그게 맞는거고 찢파파가 낙지보고 김부선 하면 그건 김부선이 되는 것 처럼 찢파파 말은 절대적 아닙니까? 찢파파 말에 반론하면 님은 수박 똥파리입니다 그게 곧 정의입니다 반론하지 마세요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 17:03
BEST
지포한정판

반응하면 똥개 인증각이니 똥개들 분류를 위한 공격과 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 모르냐?

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.18 17:03
BEST
■진격!매국의 굥■

2찍이들은 한번 돌리면 이해를 못합니다 귀에 직설적으로 팍팍 꼽아줘야됨

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 17:04
지포한정판

님이 뭔데 반론하지말라는거죠?? 여기 공산당인가요?? 왜 님이 하지말라고 하면 하지말아야 하죠???

루리웹-9979895546 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.18 17:17
루리웹-9979895546

개딸 찢빠 형님들이랑 민주당이 그러던데여 압도적인 지지율의 당대표가 말하는데 그거에 반론하면 수박이고 거부하면 똥파리고 그 말만이 정의라고 그러던데요? 이재명이 일단 한발빼고 일부라고 했는데 한발 뺀 이재명 말에 반역하면 님 안되는거잖아요? 이재명 말이 곧 진리고 메시아입니다. 그들이 이재명의 말에는 반박하지 말라는데 님도 반박하지 마세요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 17:19
지포한정판

ㅂㅅ 그저 ㅂㅅ

각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.18 17:33
각설탕

그건 이재명

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 17:39
지포한정판

능지처참 ㅋㅋㅋㅋ그래서 이명박그네 윤석열?ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.18 17:48
■진격!매국의 굥■

이명박근혜경궁

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 18:16
지포한정판

이명박그네는 니네들꺼야 딜 하나도 안들어오는 ㅄ짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 어케든 쪽팔리니 민주당에 붙여보려 애 많이 쓴다. 왜 이명박그네 부끄러워 2찍아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.18 19:33
■진격!매국의 굥■

이재명박근혜경궁

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 19:42
지포한정판

이명박그네윤석열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해트트릭

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.18 20:24
용산금쪽이🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.20 18:37

진짜 언론이 언론답게 ,,제대로 하지도 않고 ,,꼬리만 흔들면서,,맞는 말 하면 쏘아되기만 함

루리웹-9979895546 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.18 16:57

애완견이라고 하지말고 강아지라고 했어야 하는데 너무 고급지게 말했어

콩팥 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.18 17:03
BEST
콩팥

솔직히 굥의 개 급도 아니고 그냥 기생충같은 것들임

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.18 17:08

아니 지가 뉴스 퍼나르고 댓글에 똥싸는건 뭔.... 고맙다. 벌레들 차단할 기회를 줘서

물멍물멍 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.18 17:22

이 정돈 아니였는데 수준이 너무 떨어졌네...원래대로 돌아온건가?

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.18 17:29
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.06.18 17:49
위로가기
혈압요정 | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 00:57
혈압요정 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 00:55
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:51
昏庸無道 | 추천 17 | 조회 1563 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 316 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 405 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 909 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 530 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 30 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 621 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 10 | 조회 690 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 5 | 조회 1332 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.06.26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 13 | 조회 1911 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST