본문

[정치] 박지원, 이재명 기소에…"김건희 여사에게도 똑같은 법의 잣대 들이대라"

일시 추천 조회 3344 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
2찍이 이제 그냥 정신줄 놔버렸나보네ㅋㅋㅋ 아무소리나 막하는거보니ㅋㅋ
오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.19 01:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.19 01:25
BEST
반박해봐라 2찍 밈달팽이 능지들아
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.19 01:00
BEST
상식이 있으면 전과4범을 지지하겠어요 민주화운동으로 생긴 전과도 전과 아니냐고 했던 인간을
루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.20 07:34
BEST
경찰서 조사는 3자 대면 조사 없습니다.
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST

반박해봐라 2찍 밈달팽이 능지들아

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.19 01:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위증교사금쪽이를리버에넘김

2찍이 이제 그냥 정신줄 놔버렸나보네ㅋㅋㅋ 아무소리나 막하는거보니ㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.19 01:19
BEST
오래살사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.19 01:25
메카부

이재명 민주당 지지해서 인생이 나아지셧어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.19 05:19
메카부

무슨 근거로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과잡범 지지하는게 인생 최고업적인 분들이 ㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.19 08:24
메카부

25만원이 없어서 그러세요? 어구 불쌍해라..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.20 05:08
메카부

응 밥먹고 X쌀려고 산다.. 왜? ㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 08:45
메카부

느그 ㅉ빠들은 잘난 이재명 지지해서 좋은가보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한에다 돈 퍼준거 심각한 문제인데.. 대북제재 위반인데 잘 모르나봐?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 08:45
메카부

내가 국힘당이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 국힘당 민주당 둘 다 지지 안하는데?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 13:42
메카부

논리도 없으니 욕이나 쳐박고 인생 수준이 어휴

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 13:42
메카부

더 해봐 메카부야.. 증거를 이렇게 알아서 쌓아주네 모욕죄 성립 요건 되는거 알지?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 14:52
메카부

응 고발장 접수했어

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 15:23
막산!막산?막산!!

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 15:23
메카부

응 그래 해.. 내가 그쪽 모욕한게 있나 찾아보시구요

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 15:27
메카부

얼굴 볼일 없을겁니다. 합의 안 할꺼고 벌금 잘 내시길

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 15:28
BEST
메카부

경찰서 조사는 3자 대면 조사 없습니다.

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 15:29
메카부

더 이상 댓글 안달꺼고 경찰서에서 연락오면 조사나 잘 받으세요

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 15:33

해야지 다만 그렇다고 잼파파 무죄가 되는건 아님

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 06:05
루리웹-0536395858

이게 표준 답안이지 개딸 ㅉ빠들아.. 이재명이랑 김건희는 별개지.

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.20 05:09
BEST
막산!막산?막산!!

상식이 있으면 전과4범을 지지하겠어요 민주화운동으로 생긴 전과도 전과 아니냐고 했던 인간을

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.20 07:34
루리웹-0536395858

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 08:46
위로가기
혈압요정 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 6 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.06.26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 15 | 조회 2348 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 973 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.26
violat1 | 추천 1 | 조회 2002 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 17 | 조회 1826 | 날짜 2024.06.26
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.26
majinsaga | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.26
■진격!매국의 굥■ | 추천 30 | 조회 1969 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2024.06.26
captainblade | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.06.26
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 1611 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 536 | 날짜 2024.06.26
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.06.26
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.26
Saminet | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.26
오버테크 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.26
majinsaga | 추천 7 | 조회 545 | 날짜 2024.06.26
Saminet | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST