본문

[정치] "군수 사모도 명품백 받았다"... 서천군 공무원 신고, 충남도는 '뭉개기'

일시 추천 조회 800 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
어허 권익위가 배우자에 대한 규정이 없다고 했거늘!!
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.19 12:35
BEST
서천군수 기록물로 지정됬나보네요
왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.19 12:39
BEST
마누라한테 뇌물주면 이젠 합법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 법치국가?
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.19 12:41
BEST
국격이 두창이 ㅆㅅㅋ 때문에,, 그냥 나락으로 쳐 박히는 구나.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.19 12:35
BEST

어허 권익위가 배우자에 대한 규정이 없다고 했거늘!!

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.19 12:35
BEST

국격이 두창이 ㅆㅅㅋ 때문에,, 그냥 나락으로 쳐 박히는 구나.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.19 12:35
BEST

서천군수 기록물로 지정됬나보네요

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.19 12:39

왜 뭉갬 ;; 받는게 불법인가?

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 12:40
BEST

마누라한테 뇌물주면 이젠 합법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 법치국가?

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.19 12:41

서천군 군수 국민의힘 김기웅 아이고 검색하니 천공도 만나셧네 마누라 명품백은 뇌물 아니지 샤넬백이 아니면 뇌물이지만 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.19 12:49
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.06.26
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2024.06.26
오버테크 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.26
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.06.26
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.26
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.06.26
nallimyeon | 추천 4 | 조회 673 | 날짜 2024.06.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 655 | 날짜 2024.06.26
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2024.06.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.06.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.06.26
오버테크 | 추천 5 | 조회 520 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.06.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.06.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 428 | 날짜 2024.06.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.06.26
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.06.26
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2024.06.26
지정생존자 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.06.26
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST