본문

[사회] [속보] 조국 "헌법 해석 엉터리 한동훈, 이재명 대통령 프레임만 강화"

일시 추천 조회 2179 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ. 사시 패스는 얼마든지 할 수 있는 사람이고, 연구와 후학을 가르치는 길을 택한 거지. 그나저나 너, 형이 방구석에 가만히 있으라고 했어 안 했어?
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.20 10:50
BEST

가끔 본인 말처럼 심사숙고 해서 글을 안 쓰는 건 어떨까요?
psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.06.20 10:59
BEST
한동훈이 이번에 국짐당 당대표되서 채상병 특검법으로 윤석열 치고, 윤석열은 한동훈 특검법을 받아서 한동훈 조지는 쌍특검들어가면 진짜 재밌는 그림 나올거 같은데
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.20 10:48
BEST
버러지들이 밀어준 자들(이낙연, 한동훈 등) 하나같이 하자 있고 무능하기 짝이 없는 걸 보면 걔들 머리는 장식이라는게 확실하지.
baddude | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.06.20 10:49
BEST
심사숙고하고 마포대교에 가는 방법도 있을텐데 안타깝습니다.
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.20 11:03
BEST

한동훈이 이번에 국짐당 당대표되서 채상병 특검법으로 윤석열 치고, 윤석열은 한동훈 특검법을 받아서 한동훈 조지는 쌍특검들어가면 진짜 재밌는 그림 나올거 같은데

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.20 10:48
붱철조교

재미로 뽑은 윤석렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3660126866 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.20 10:57

나도 대통령되면 그 기간동안 다 멈추는 걸로 알고 있는데...대통령직 내려오면 다시 시작되고

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.20 10:49
BEST

버러지들이 밀어준 자들(이낙연, 한동훈 등) 하나같이 하자 있고 무능하기 짝이 없는 걸 보면 걔들 머리는 장식이라는게 확실하지.

baddude | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.06.20 10:49

사시패스도 못하신 분이 최연소 사시패스생에게 헌법 강의를 하시다니 갑자기 김제동의 헌법강의가 들어보고 싶어지는 순간입니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:49
BEST
준비는되었다

ㅋㅋㅋㅋ. 사시 패스는 얼마든지 할 수 있는 사람이고, 연구와 후학을 가르치는 길을 택한 거지. 그나저나 너, 형이 방구석에 가만히 있으라고 했어 안 했어?

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.20 10:50
BEST
준비는되었다

가끔 본인 말처럼 심사숙고 해서 글을 안 쓰는 건 어떨까요?

psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.06.20 10:59
BEST
psydriver

심사숙고하고 마포대교에 가는 방법도 있을텐데 안타깝습니다.

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.20 11:03
ㅇㄱㄹㅇ

우리나라 대부분의 수험생들도 그런 비슷한 생각으로 서울대를 안가는거지 못가는게 아니라며 공부를 하고 있을 것 입니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 11:03
준비는되었다

뭐가 최연소 인지 모르겠는데.. 우병우가 만 21세. 한동훈 만22세. 찾아보면 만20세도 몇몇 있음.

이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.06.20 11:13
준비는되었다

어허, 어디서 형이 말씀하시는데 토를 다니?

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.20 15:06

사시패스도 못한애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 11:14

법을 지멋대로 해석하고 뇌피셜로 기소해도 아무 제재도 책임도 안지니까 법을 사유화했음

그치지않는비 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.20 11:20
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 11:56
십만년백수 | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 11:52
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 11:44
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 11:41
지정생존자 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 11:37
루리웹-8899668031 | 추천 8 | 조회 905 | 날짜 11:36
안유댕 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 11:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 11:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 11:25
지정생존자 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 11:25
박주영 | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 11:23
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 11:23
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 11:22
용산금쪽이🐷 | 추천 24 | 조회 1568 | 날짜 11:18
안유댕 | 추천 13 | 조회 473 | 날짜 11:17
Kingroro | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 11:15
안유댕 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 11:14
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 11:09
미슐랭오너 | 추천 19 | 조회 1411 | 날짜 11:08
강철제국 | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 10:58
루리웹-8899668031 | 추천 9 | 조회 2145 | 날짜 10:56
Kingroro | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 10:56
majinsaga | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 10:55
majinsaga | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 10:54
captainblade | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 10:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 10:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 10:48
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 10:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST