본문

[정치] 유시민, 패소 확정 후 한동훈 언급… "그래, 네 팔뚝 굵다"

profile_image
일시 추천 조회 3748 댓글수 66 프로필펼치기

BEST

검찰이 아무잘못 없는 민간인 계좌를 사찰한건 죄가 아니고, 한동훈이 그랬을것이다 추측성 발언을 한건 500만원 벌금, 밀양 가해자급 사이코 패스 취급을 받을 일인가요?
ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.20 15:11
BEST
도게자가 무슨말인지 앎? ㅋㅋ
아수라발발발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:13
BEST
휴대폰 비밀번호만 깠어도 지금 상황이 반대가 되어있었을지도...
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.20 15:20
BEST
님 저 내용은 알아요?
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 15:18
BEST
이런 분들은 정체가 먼지 ... 머라 할 말이 없네
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 15:18

진짜 정신이 아픈 거 같음 지가 구라치다가 대법 판결 나기전 죄송하다고 입장문쓰고 도게자도 하더니 존나 당당함 아니 잘못을 했으면 대가리를 숙여야지 시발 밀양 가해자들급 사이코패스야 뭐야

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:00
BEST
지포한정판

검찰이 아무잘못 없는 민간인 계좌를 사찰한건 죄가 아니고, 한동훈이 그랬을것이다 추측성 발언을 한건 500만원 벌금, 밀양 가해자급 사이코 패스 취급을 받을 일인가요?

ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.20 15:11
ihwa

하..

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:12
BEST
지포한정판

도게자가 무슨말인지 앎? ㅋㅋ

아수라발발발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:13
지포한정판

하... 는 무슨 뉴스좀 보고 사세요. 2021년 11월에 검찰이 금융정보 제공 통지유예를 요청한것이 사실로 드러났다고 하니까. 사과한 유시민만 바보됐지.. 이후에 밝혀진 사실은 전 언론이 입꾹닫하면서 지금까지 여론을 호도하는거 역겹기 그지없으니까 https://www.ajunews.com/view/20211119144816414

ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.20 15:20
지포한정판

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.20 15:26
ihwa

님 혹시 어디 아프세요?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:27
지포한정판

뉴스기사 제대로 읽고 타임라인 따지면서 사실과 비교해보고 잘못된 점이 있으면 제대로 반박해보세요. 뜬금없이 다른사람 ㅁㅊㄴ 만들지 말고

ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.20 15:36
ihwa

대법판결은 엊그제인데 3년전 선동뉴스로 혼자 잘 노시네요

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:37
ihwa

이재명이나 민주당 그리고 그 지지자들을 제외하면 국민 70프로는 다 병 신 같아요? 님들이 병 신 인걸 님들만 모르는 거 아시죠?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:38
지포한정판

그러니까 말했잖아. 한동훈 개인에대한 명예훼손은 그렇다 쳐도 검찰이 계좌 추적한건 사실로 밝혀졌다고. 그걸 "한동훈이 그랬을것이다" 라고 추측성 발언을 한건 100보 양보해서 잘못이라고 치자. 근데 뭐? 선동뉴스? 혼자 놀아? 믿음이 박살나서 현실을 부정하고 싶은건지, 현실따위 ㅈ까고 무조건 유시민 유죄 프레이밍으로 몰고가려는건지 모르겠는데, 저 뉴스가 거짓 선동이라면 그에 대한 정보를 가져오시라고. 판결가지고 뭐라하지 말고. 정정 요구를 하셔서 기사를 내리시던가

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 15:45
ihwa

100번 양보 안해도 대법에서 유시민 유죄고 민사 5억입니다. 장난하지마세요 대법 판결을 근거로 짖으세요.

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:46
지포한정판

뉴스좀 읽어보고 제대로 판단하라는데 민주당 미친ㄴ, 병.신 소리까지 듣고... 거 참 나라꼴 보기 좋구만

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 15:47
지포한정판

하...이상한 사람이시네요...

Burn Griffith | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 15:48
ihwa

대법 판결을 근거로 짖으라는데 뉴스가 맞다고 우기는게 님이죠? 사법기관보다 언론사가 우선이다라고 우기는데 장단맞춰드릴까요?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:51
지포한정판

이젠 사람을 대놓고 개ㅅㄲ 취급이네... 말했듯이 그쪽이 좋아하는 법대로 한동훈 명예훼손이 유죄 판결이 났다면 제3자개 거기에 뭐라할 생각은 없음. 근데 죄없는 일반인 계좌 사찰하면서 숨긴건 사실이라고 뉴스까지 나왔는데. 그걸 지적한 거에 대해서 내가 그쪽한테 이런말 들어야 할 일인가?

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 15:54
지포한정판

계속 같은말 반복하게 만드는데, 검찰의 민간인 사찰은 사실로 밝혀졌다고요. 유시민이 무죄라고 우기는게 아니라.

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 15:56
ihwa

그래서 그게 유시민 이상하다는 제 글에 뉴스 보고 살라며 훈수두고 유시민 쉴드치는 논리에요? 그래서 유시민의 그 여러번의 구라가 구라가 아닌거에요? 제발 좀 적당히 하세요. 그 부분이 문제되는 점에 짖어야지 마치 유시민의 대법 판결은 잘못이라는 뉘앙스로 저한테 달려들어 3년전 뉴스를 보라는데 제가 뭐라고 대꾸를 해드리면 됩니까?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:59
지포한정판

하... 유시민에게 밀양 가해자가 어쩌고 빗대면서 사이코패스니 하면서 자기가 타인 사람 명예를 짓밟는건 아무렇지 않은가보지?

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 16:02
ihwa

지금 유시민 행동이 사이코패스가 아닙니까? 구라치다가 대법 판결도 나왔는데 자기가 더 당당해요. 잘못을 했으면 대가리 숙이는게 이치입니다 님아, 제발 상식에서 살아가세요 시발 욕 나오니까 사이코패스 기질 있으면 말 걸지 마시고요 3년전 뉴스 붙이면서 대법 판결이 잘못 됐다고 지랄하는 그 모습에도 존칭 써가며 대꾸해주니까 끝까지 개소리네 진짜

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 16:05
지포한정판

존칭은 개뿔 나한테 한번만 더 비속어 섞어서 맨션 달았다간 나도 가만있지 않을테니까 처신 잘하쇼. 그리고 그쪽이 우습게 가짜뉴스 취급하는 3년전 뉴스가 불만이면 뉴스가 언제 나왔나 제대로 보시고 맘에 안들면 기사 내리라고 정정신청을 하던가.

ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.20 16:09
ihwa

어후 진짜

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 16:13

지가 잘못해놓고 대체 뭐라는거임?

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:05

너랑 쪽지 주고받던 술돼지 뒤졌더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.20 15:06

60넘으면 뇌가 어떻게 된다고 했었는데 자기가 한 말 자기가 그대로 보여주는 중ㅋㅋ

zetton | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.06.20 15:07
BEST
zetton

이런 분들은 정체가 먼지 ... 머라 할 말이 없네

BEST
zetton

님 저 내용은 알아요?

1567삼

알아요

zetton | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.06.20 15:26
zetton

아는데 그런거보니 60이 넘으셨군요? ㄷㄷㄷㄷ

귀신상어 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.20 15:31
귀신상어

아닌데요

zetton | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.06.20 15:32

민간인 납치 폭행 주동자

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:08
루리웹-5855316952

유시민이 한동훈이었으면 허위사실고 고소각인데 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 15:31
haken45

고소안하면 고문함?

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:58

유시민은 참여 안한걸로 밝혀졌죠 ㅇㅇ 20년전 자료인데 업뎃 좀 하세요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 16:11
haken45

밝혀지긴 뭘 밝혀져. 징역 1년 6개월 뚜드리맞고 끝났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 16:17

"상부에서 유시민으로 엮으라고 지시 민간인 폭행한 것은 다른 연루자들" [단독 인터뷰] '서울대 프락치사건' 수사했던 김영복 전 관악서 수사과장 ----- 안끝남 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 16:24

이래서 범죄자들이 법원에 내는 앙망문은 아무런 가치가 없다고 생각합니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:10

작가님 저 분은 팔뚝이 굵은 게 아니라, 두피가 대단한 겁니다. (안 좋은 쪽으로)

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.20 15:14
BEST

휴대폰 비밀번호만 깠어도 지금 상황이 반대가 되어있었을지도...

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.20 15:20
이미엉망진창

이재명이 선례 만들어서요

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:28
지포한정판

이재명은 법원 공증하에 제공한다 그랬죠 ㅇㅇ 한동훈이나 끝까지 숨켰죠

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 15:31
haken45

이재명도 끝까지 숨겼고요

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:32
지포한정판

이재명이 준다고 해도 검찰이 필요없다 했죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 15:32
haken45

이재명이 아이폰 비밀번호 선례 만든건 팩트고요

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:33
지포한정판

팩트는 준다고 했는데 검찰이 거부한거라 선례는 한동훈이죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 15:34
haken45

아무리 구라치며 모른 척 해도 이재명이 선례 만든건 팩트에요

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:36
지포한정판

이재명 "아이폰 비밀번호 법원엔 제공하겠다" 2019. 2. 28. — 이재명 경기도지사가 검찰이 압수수색을 통해 가져간 본인의 휴대전화 비밀번호를 제공하겠다는 입장을 밝혔다. ------------- 구라는 님이 치는 거죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 15:38
haken45

말장난하며 구라치지 말라고 몇번 말 합니다. 수사기관에 제출 안하고 법원 말미에 지 혼자 신나서 떠든걸 제출하겠다? 장난합니까 지금

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:41
haken45

선례는 이재명이 만들었다는게 팩트입니다 매번 볼때마다 말 하는데 구라 섞어서 이재명처럼 구라치지 마세요 전 다른 사람들처럼 안놀아줍니다

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.20 15:41
지포한정판

재판할때 말한건데 뭐가 잘못 ㅇㅇ 판사도 검찰한테 필요하냐니까 검찰이 필요 없다고 안받았잖아요 ㅇㅇ 구라는 한동훈 실드치는 님들이 맨날 치는거죠 ㅇㅇ 이재명은 재출하겠다고 말했는데 검찰이 안받았고 한동훈은 끝까지 거부해서 안낸게 팩트죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 15:44
haken45

조사 수사를 안했는데 그때 그거 받아서 어떻게 합니까 선례는 이재명이 만들었다고 님도 떠들면서 이재명은 선례가 아니다? 말 장난 이재명처럼 해봤자 안먹힙니다 구라치면서 이재명짓 하지 마세요 선례는 이재명입니다.

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:44
지포한정판

선례가 이재명이라고 떠든건 님이지 제가 아니에요 또또 거짓말 하신다 ㅇㅇ 그거받아서 어떻게 하긴요 까봐서 유리한거 있으면 공소장 변경해서 재판에 추가 했겠죠 ㅇㅇ 이재명이 제공한다니까 쫄아서 상관없다고 한 검찰을 탓하세요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 15:47
haken45

법원이 비밀번호 받아 분석하는 기관임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가 있어도 쌍방이 제시하지 않으면 채택을 하지 않는 사법기관이 비밀번호따위를 왜받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 언플에 이렇게 넘어가니 이재명이 노리고 한말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수사기관에서 공소 제기할때 공소에 따른 증거를 모아가야되는데 그걸 재판부에서 해줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:47
지포한정판

정말 정신이 이상하신 분이네요...

Burn Griffith | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 15:47

또또 거짓말하신다 법원에서 분석하라는게 아니라 법원의 공증을 통해 포렌식 기관 또는 업체에서 검찰도 참여해 분석하는거에요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 15:48
haken45

이재명이 아이폰 비밀번호 제출 안해 선례 만든게 팩트입니다. 말 장난 하지 마세요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:48
Burn Griffith

어떤 근거로요?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:48
지포한정판

팩트는 이재명은 제공 하려 했다는거죠 ㅇㅇ 님은 말장난이 아니라 거짓말하는 거 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 15:49
haken45

제공하려 했다 아니다의 의사는 팩트가 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트가 먼지 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:50

검찰 피고인 상호 합의하면 채택이 되는 거고 이재명은 동의 했는데 쌍방 합의안하는 경우가 왜생기나요 검찰실드도 적당히 쳐야 말도 안되는 소리 안하죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.20 15:51

민사 5억걸려서 여기저기 나와서 책팔이 하더만

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.20 15:33

총선 이후 우울한 소식만 계속 들리다 겨우 2찍들 숨통 돌리는 기사 하나 나오니까 바로 부흥회 열리네 ㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.20 16:04

사이비 광신도와 광신도의 싸움이네ㅋㅋ 나는 정의다 외치면서 자기도 온갖 비속어로 상대 진영 까대는 루리웹.

hdheiebdowjaj | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 16:12

몇몇 나한테 안 보이는데 조리돌림 당하는 거보니 예전에 차단한 ID같은데 여전히 그렇게 사네...

woopie | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.20 16:37

북베새끼들 부흥회 하지말고 꺼져~

짧다리민트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 16:44
짧다리민트

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.20 16:46
위로가기
미슐랭오너 | 추천 22 | 조회 1649 | 날짜 11:08
강철제국 | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 10:58
루리웹-8899668031 | 추천 9 | 조회 2177 | 날짜 10:56
Kingroro | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 10:56
majinsaga | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 10:55
majinsaga | 추천 4 | 조회 812 | 날짜 10:54
captainblade | 추천 3 | 조회 1177 | 날짜 10:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 267 | 날짜 10:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 10:48
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 10:45
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 10:41
Kingroro | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 10:39
캡틴파워~ | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 10:35
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 10:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1485 | 날짜 10:29
박주영 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 10:29
박주영 | 추천 3 | 조회 1207 | 날짜 10:26
쿄시로 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 10:21
majinsaga | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 10:17
준비 잣되었다 | 추천 4 | 조회 899 | 날짜 10:16
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 10:16
@Crash@ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 10:14
@Crash@ | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:13
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 10:12
산들바람공기 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 10:11
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 776 | 날짜 10:09
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 10:08
majinsaga | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 10:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST