본문

BEST

[정치] 호감도 1위 오세훈·2위 조국···윤 대통령 지지율 2주 연속 26%[갤럽]

일시 추천 조회 1439 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
오세훈이 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무작위라지만 노인네들만 걸렸나? ㅋㅋㅋ
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.21 10:58
BEST
오세이돈이 1위라고 ?
옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.21 10:58
BEST
ㅋㅋ. 나라 꼬라지
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.21 11:00
BEST
딱 이명박 시장 버전이 오세이돈인데..ㅋㅋ
엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.06.21 11:02
BEST
장마철 지나고도 저러나 보자
그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.21 11:02
BEST

오세이돈이 1위라고 ?

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.21 10:58
BEST

오세훈이 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무작위라지만 노인네들만 걸렸나? ㅋㅋㅋ

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.21 10:58
BEST

ㅋㅋ. 나라 꼬라지

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.21 11:00
BEST

장마철 지나고도 저러나 보자

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.21 11:02
BEST

딱 이명박 시장 버전이 오세이돈인데..ㅋㅋ

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.06.21 11:02

장마 시작한다던대..오세이돈의 때가 다시 돌아오나봅니다. 이번엔 또 어떤 물난리로 서울시민들을 기쁘게해주려는지, 전국민의 기대가 반영된 인기도인가 보네요

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.21 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 말지 이게 뭐야

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.21 11:03

이러니 갤럽이 총선때 개쪽당했지

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.21 11:04

뭐?

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 11:06

야이 씹할 진짜 국민 절반이 개좉대갈 달고 다니니.썩켤 쵕녀 한가발 쵄공이 나라 신나게 말아 먹는거지. 진짜 이 나라가 싫어진다.

바건부 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 11:07
바건부

그러니 윤이 당선됬죠. 저래뵈도 당당히 선출된 새끼임 왕짜 쓰고 나와도 찍어주는 병/신들만 드글거리는 개같은나라

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.21 11:13

오세훈 지지하는 놈들 죄다 침수당해봐야됨

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.06.21 11:12

난 저 꼴보기 싫은 놈을 2026년까지 봐야한다는 게 너무 짜증난다 2년 너무 길다 ㅠㅠ

선미 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.21 11:13

어짜피 이번 장마로 또 오세이돈 소환되면 개욕처먹을텐데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

물멍물멍 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.21 11:16

걍 표본보면 이해 됩니다 엉망으로 잡힘

하루마루 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.21 11:17

그 쓰레기같은 이명박식 모아 타운으로 아주 서울 동네마다 분란 일으키는데 조사 결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈뿌리나? 주민도 모르는 주민이라고 자칭하는 업자들 개입해서 개판 났다고 뉴스나오고 난리인데 오세훈이 취임이래 잘하는게 뭔지 잘했던게 뭔지 기억도 안나는데 ㅋㅋㅋㅋ 기레기야 기레기야....

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.21 11:19
위로가기
majinsaga | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 17:58
지정생존자 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 17:57
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 17:56
majinsaga | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 17:56
안유댕 | 추천 23 | 조회 528 | 날짜 17:55
안유댕 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 17:53
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 17:51
지정생존자 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 17:51
박주영 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 17:46
오버테크 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 17:44
박주영 | 추천 28 | 조회 1652 | 날짜 17:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 17:43
박주영 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 17:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 17:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 1800 | 날짜 17:35
오버테크 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 17:30
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 759 | 날짜 17:29
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 17:28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 17:20
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 17:19
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 17:19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 17:18
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 17:18
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 17:18
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 17:15
안유댕 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 17:13
아더 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 17:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 17:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST