본문

BEST

[정치] 이종섭 "위원장님" 부르자 "끼어들지 말라" 질책…10분간 퇴장 조치

profile_image
일시 추천 조회 4416 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄중이었으면 저거 가지고도 역풍 운운하면서 내부 분열 일으켰을 듯
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 16:37
BEST
이 전 장관이 김 의원의 발언 도중 답하자 김 의원은 크게 불만을 표하며 정 위원장에게 질의시간 정지를 요청했다. 정 위원장은 이어 “이종섭 증인, 제가 방금 전에 끼어들지 말라고 했죠?”라며 “본인이 발언한 걸 10분도 안 된 걸 기억 못하나? 끼어들지 않겠다, 위원장에게 발언권 얻고 발언하겠다고 해서 ‘네’라고 답했기 때문에 제가 지금 질책하는 것”이라고 맹비난했다. 이 전 장관이 “위원장님”하고 정 위원장을 부르자 “또 끼어드나? 퇴정하라. 10분간 퇴장하시라. 반성하고 오시라”고 했다. 이 전 장관은 이 말에 잠시 청문회장을 떠났다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:35
BEST
지 주인 닮아서 그런가 말 좃도 안듣네
말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.21 16:47
BEST
당대포 화이팅
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.21 16:37
BEST
시펄 ㅋㅋㅋ 안쪽팔리냐
rule-des | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.06.21 16:48
BEST

이 전 장관이 김 의원의 발언 도중 답하자 김 의원은 크게 불만을 표하며 정 위원장에게 질의시간 정지를 요청했다. 정 위원장은 이어 “이종섭 증인, 제가 방금 전에 끼어들지 말라고 했죠?”라며 “본인이 발언한 걸 10분도 안 된 걸 기억 못하나? 끼어들지 않겠다, 위원장에게 발언권 얻고 발언하겠다고 해서 ‘네’라고 답했기 때문에 제가 지금 질책하는 것”이라고 맹비난했다. 이 전 장관이 “위원장님”하고 정 위원장을 부르자 “또 끼어드나? 퇴정하라. 10분간 퇴장하시라. 반성하고 오시라”고 했다. 이 전 장관은 이 말에 잠시 청문회장을 떠났다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:35
BEST
안유댕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄중이었으면 저거 가지고도 역풍 운운하면서 내부 분열 일으켰을 듯

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 16:37
1567삼

끔찍하네요

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:46
BEST

당대포 화이팅

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.21 16:37
BEST

지 주인 닮아서 그런가 말 좃도 안듣네

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.21 16:47
BEST

시펄 ㅋㅋㅋ 안쪽팔리냐

rule-des | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.06.21 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:49

박지원 “퇴장 시 한 발 들고 두 손 들으라 해라”

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.21 16:52

종섭이 의원장님 말 들으랬지? 나가서 10분간 손들고 있어!

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.06.21 17:07

발언하려면 선서부터 하덩가 뭐하는 짓거린데?

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.21 17:19

일관된 표정이 진심..

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.21 17:37

이게 나라냐 기기막혀서 말도 안나오네

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.21 17:47

증인 선서도 거부한놈이 혀만길어

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.21 17:53
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 10 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 23 | 조회 2112 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.27
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.27
벌레학살자 | 추천 33 | 조회 2210 | 날짜 2024.06.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.06.27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.27
강철제국 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2024.06.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 792 | 날짜 2024.06.27
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.06.27
captainblade | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.27
GomBT5361 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.27
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.06.27
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST