본문

BEST

[정치] 북측과 만찬 중 김성태 "이화영 형이 사고쳐서 내가 생돈 쓴 거 아니냐"

일시 추천 조회 475 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 국정원 보고서에도 주가조작용으로 대북송금 했다고 나오는데 2찍이 또 귀막고 못본척 오지네ㅋㅋㅋㅋ
오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.22 13:13
BEST

ㅋㅋ 국정원 보고서에도 주가조작용으로 대북송금 했다고 나오는데 2찍이 또 귀막고 못본척 오지네ㅋㅋㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.22 13:13

공소장에는 이후 만찬 자리에 동석한 이화영 전 경기도 평화부지사가 이 대표에게 전화해 김 전 회장을 바꿔줬고, 이 대표는 "김성태 회장님 고맙습니다"라고 말한 내용이 담겼다. 김 전 회장이 "북한과 사업을 잘 해보겠다"고 하자, 이 대표는 "좋은 일 해줘서 감사합니다"라면서 경기도가 북한에 약속한 스마트팜 비용을 대납해 준 것에 대한 고마움을 표시했다. -> 작년 1월 KBS 9뉴스에서 인터뷰하다가 재명이가 갑자기 "술 먹다 전화" 얘기 꺼내서 뜬금 없다고 생각했는데, 다 쫄려서 한 짓이였어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.22 14:19

위로가기
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 03:42
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1781 | 날짜 02:35
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 02:33
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 02:29
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 02:21
오버테크 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 02:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 6 | 조회 337 | 날짜 01:42
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 547 | 날짜 01:39
Kingroro | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 370 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 657 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 9 | 조회 678 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST