본문

BEST

[정치] 조국 "산모 무통주사 전액 부담, 천공 교시에 따른 것"

profile_image
일시 추천 조회 4824 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
저당은 사이비랑 왜 이렇게 친한거야!!!
viper38 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.22 15:26
BEST

벌레학살자 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.22 15:24
BEST
미,친 굥새끼가 진짜로 천공이 개쉐이가 흘리면 똥강아지처럼 대기타다 다 주워쳐먹는구나 ㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 15:29
BEST
K- 라스푸틴
문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.22 15:31
BEST
왜병원도 가지말고집에서낳으라고하지 ㅂㅅ인가 과확을 믿어야지 먼경험타령
규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.22 15:28
BEST

벌레학살자 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.22 15:24
벌레학살자

출산은 축복인데... 뭔 교훈을 얻고 뭔 반성을 해야되는거지...?

세디엘레 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 24.06.22 15:35
BEST

저당은 사이비랑 왜 이렇게 친한거야!!!

viper38 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.22 15:26
BEST

왜병원도 가지말고집에서낳으라고하지 ㅂㅅ인가 과확을 믿어야지 먼경험타령

규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.22 15:28
BEST

미,친 굥새끼가 진짜로 천공이 개쉐이가 흘리면 똥강아지처럼 대기타다 다 주워쳐먹는구나 ㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 15:29
BEST

K- 라스푸틴

문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.22 15:31

사이비한테 인성교육 받는 대구, 경북은 대체......

CYBERPUNK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.22 15:35

수염뽑혀도 참을수 있나 보자.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.22 15:40

대학물 먹었다는 놈들이 왜 초졸따리 놈 말을 믿는지 모르겠네. 초졸따리가 불치병을 낫게 해주는 놈도 아니고

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.22 15:45
黒木 智子

말 잘하는 건 다른 영역이거든 맞는 말만 해주면 혹하니까 쟤가 하는 다른 말도 맞는 거 같고 쟤 말을 맞다고 생각하는 내가 맞으니까 그러다 보면 빠지지

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.22 18:40
黒木 智子

뭔 초촐이에요 저 새끼는 지 이름 석자도 못쓰는 무학입니다 초등학교 졸업도 못했어요

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.22 22:33

이런 의혹은 좀 제대로 밝혀지고나서 말해도되는데 참 누가하면 진짜인것마냥 믿고 딴놈이말하면 증거있냐부터 시작해서 다 부정하려는걸 보면 왜 억울하다는듯 얘기했었는지 모르겠다 똑같은짓하고있는거아냐

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.22 15:57
액티브20

능지처참 꼬라지 봐라

ZioMatrix | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.22 16:14
액티브20

여지껏 다 받아쳐먹은게 있는데 이걸 실드질이라니 대단하십니다요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.22 17:39
액티브20

어제는 중도 타령하더니 오늘은 신중론까지 예전에 그저 토착왜구빠 개돼지였는데 이제는 좀 머리를 쓰네, 아이디 넘기고 다른 사람이 쓰나?

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.22 18:42
액티브20

의혹이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것들이 윤짜장 지지해주니까 나라꼴이 개판이지

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.22 22:22
액티브20

에휴...다른 일자리 알아보세요.

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 13:04

난 유시민이 너무 호들갑 떤다. 아무리 그래도 너무 사람을 저평가 하는게 아닌가 생각했는데 진짜로 논리적으로 생각하면 절대로 이해할 수 없는 개짓거리를 연달아 하는거 보면 유시민 말이 맞는 것 같음. 저 자는 악해서 악한 짓을 하는게 아니라. 무지해서 악한 짓을 하는 새끼라는 것. 그 무지의 수준이 우리가 상상하는 이상으로 심각하다는 것. 9수든 뭐든 사법고시에 합격했을 정도라면 그래도 어느 정도 대가리는 있을거라 생각했는데 정말 상상 이하의 지능임. 진짜로 수컷침펜지 정도가 맞는 것 같음. 사람 말 좀 할 줄 아는.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.22 22:40
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 03:42
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1857 | 날짜 02:35
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 02:33
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 02:29
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 02:21
오버테크 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 02:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 6 | 조회 345 | 날짜 01:42
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 553 | 날짜 01:39
Kingroro | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 372 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 662 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 9 | 조회 678 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST